みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
題名負け?すぐに主人公と気持ちが結ばれて、すぐにはいっちゃいます。大きくて入らないからあれこれすると思ったらあっさりすぎて。絵も雑でなんでこんなに人気あるのか不思議です。
凸な長谷川くんと凹な七海♥
小さい子って可愛いし、溺愛しちゃうのもわかる気がします(●´ω`●)
これからの2人に期待♪by 匿名希望-
高身長で甘えてくる感じがなんともかわいくて読み更けてしまいました!
レビューを見る限り、レビュー投稿者の実体験であったりとか内容が合わないなどのコメントもありましたが…日頃の生活にはないことを"漫画として"読めば楽しかったです!
漫画の楽しみ方も人それぞれですが、自分に重ねて読む方が多いんでしょうか?
上に上がっているものが星の少ないレビューばかりでしたが個人的には楽しく読ませていただきました(^^)by 匿名希望-
積極的!
イケメンで身長もあり赴任早々積極的だなぁと思いました。展開が早すぎるけど、この身長差のある2人が可愛くも思います。長谷川くんは甘えすき?
ドキドキ
読んでいてドキドキする展開。
主人公がかわいいし、長谷川くんに夢中になる気持ちもすごくわかる。
もっと読みたいですby 匿名希望-
タイトルでは入りません!ってなってるけどがっつり入ってやりまくってるじゃん?
なんか常に発情しちゃってて、やってるシーンばかりで内容薄過ぎ!by 匿名希望-
いまいち
広告で面白そうかな?と思い購入しましたが、話数を重ねる毎に展開がマンネリというか、ただエッチしてるだけになっていき残念さが際立ちます。
by クラッシャー-
可愛いけど!
元々年上色気たっぷり系のお兄さんが好きなのですが、この年下くんはかわいいー!ただ可愛いだけじゃなく、エリートだから、そのギャップも良し!
こんな風に迫られたら、流されちゃうなーと妄想しました。
絵も可愛いのですが、表紙の絵と随分違うような。。。by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公が可愛く、相手の男の子もイケメンなので抵抗無く読めました。男の子が甘えてくる感じがとても可愛かったです。
普通の
普通のエロ話に
ストーリーをつけた
作品でした、
まだ読むか分かりませんが
タイトル通りの作品展開でしたby 匿名希望-