みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(204ページ目)

すごくいいです!
うわぁー‼︎もう長谷川くんもかっこいいし、ななちゃんもすっごくかわいくて、2人とも好きです!
なにより長谷川くんの溺愛っぷりがたまらなくキュンキュンします♡by 匿名希望-
はなまる
しゅじんこうのおとこのことおんなのこの身長差もかわいいし、きゅんきゅんするし、ひさしぶりにおもしろい作品に出会えました
身長差すごい、そしてXL、そんなのがきたら、壊れるんじゃないかと思っちゃいますよね、凄そうです!私も愛されたいですね!
かっこいい
絵がとっても好きです!
長谷川くん年下らしい可愛らしさがあってキュンキュンしました!
早く続きが気になります!by 匿名希望-
TL漫画っていうのでしょうか。こういうのを描きたくて参考のために読んだのですがとても面白いです。私が描きたいのも丁度身長差カップルものなので。絵柄も好みだしデッサンの狂いもなく安心して読めました。気づいたら配信分一気読みしてましたw続きが楽しみです!
by まみみまみ-
長谷川君の可愛い反応とあれのデカさのギャップが激しくて、ハマります。😍💕
リアルに抱かれてみたくて、妄想止まりません✨by 匿名希望-
キュンキュンです!
歳下彼氏がグイグイ迫ってきて、キュンキュンします!普段はワンコっぽいけど夜は野獣に変身!続きも楽しみです!
女の子も、かわいくって、背が小さいのに胸が大きいとか反則( 〃▽〃)男の子の大きいのを入れられるなんてうらやますぎです。
by ささささささささ-
長谷川君にキュンキュン♥
嫉妬深かったり甘え上手だったり年下の可愛いさもあり、強引だったり優しかったり男の子強さもある!
主人公のコトを本当に大好きなんだなーって思います!
甘々な感じで私は好きです!早く続き出て欲しい~!by 匿名希望-
デッカイ
そのサイズ実際に有るの?
つか有ったら女子しんどいよね?って差ほどしんどくなさそう?!!?
はてさて彼女はどうなるでしょうか!?
知ってるけど教えない(笑)自分で読みな~by 匿名希望-