みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
いい感じ
思わずキープしてまで買ってしまいました。
長谷川君の思いがストレートでキュンキュンしちゃいますね💕
私もこんな恋愛体験してみたいなぁ
まだ全和買えてないけど幸せになってほしいですね!by AI1128-
すごーい
いきなり告白とかすごい!!身長差がたまんない!
人もめっちゃいい!!めっちゃ大胆でいい!!なんか、おんなのひともかわいいし、おけまる!!でも、はなしまだほとんどみてないけど、めっちゃ、先が気になる!!みんなもみたほうがいいかも。おんなのこでも、なんか、いい!おっぱいのおうきさも素敵!会社の同僚とかマジやばいby ちゃんちゃらーん-
身長差
私も、背が低い方なので身長の高い男の人のそばにいると
ドキドキするのわかります。
高いところの物を取ってくれたり、後ろに立たれると、ふわっと影になったり。
ついつい続きが気になります。
あと、積極的でエリートで、イケメン。ドラマにありそうな、完璧なイケメン定番の彼ですが、女性の憧れ男性をそのままイメージされていて
読んでいてとても、楽しいです。by 匿名希望-
結構いい
個人的には結構好きな内容かもです。
かなり分かりやすいセオリーの作品ですが、それがまたそそられます。
上司と部下と言う設定もかなりスタンダード。
でも、先が分かっててもおもしろい。
絵のタッチもそれなりに綺麗で、見やすいし、読みやすい。
かなり万人ウケしやすい作品だと思います。
私は男性の設定要素がかなり好きです。笑by 匿名希望-
萌えます
年下彼氏ものが大好きなのですが、すごく萌えます。お姉さんのはずの主人公が年下の男の子にリードされて振り回される感じがたまりません。できれば、主人公が自分の方が年上だからと年上っぽいことをしようとするけどうまくいかなくて結局長谷川くんにいつも通りにしていきですよみたいな甘々な展開が見られることを祈っています。(笑)
この身長差いいな!
それに長谷川くんかっこいいし、ベッドの上でのSぷりはやばい。by 匿名希望-
今後に期待を込めて
可愛い絵だし、まあ一目惚れならしょうがないのかな?と思うし、年下ワンコさんなら仕方ないのかとも思うけど、ちょっと暴走気味だな!と突っ込みたくなるかも。両思い?になれたから話が続いてるのだが、一歩間違えるとただの痛い人。←
最近おじさま系が多かったからなんか不思議な強引さがあるね、若い子はみたいな。一線は越えましたが、さて、ラストはどこに向かうのか、期待を込めて。by まかろん1224-
わんこ系男子は癒される
若いとすぐにエッチに走るのもわかる。
流されてエッチに走っちゃうのもわかる。
身長差の恋愛はできなかったから羨ましい!by 鬼まつり-
エロい、かわいい
ものすごく身長差のある二人。
それだけでも萌えるものがありますが、男性がとっても高身長でイケメンでエリートで言うこと無しなのに、いざ男女の関係となると実に余裕がなさすぎるのがあまりに可愛くて、内容的にはとてもエロいのですが、そういった余裕のない焦ってるところにときめいてしまいます。
絵柄も綺麗で読みやすいですよ。by 匿名希望-
こんな可愛い年下ワンコ系なかなかいない!!
可愛いだけじゃなくて男らしいとこもあってそのギャップも最高です!!
女の子もただ可愛いじゃなくてしっかりした大人女子ってところもすごくいいなと思いました。
合鍵を持ってる男の子とどんな関係なのかすごく気になるところです!! 三角関係になるのかドキドキです。by 匿名希望-