みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
絵がかわいい!
エッチなタイトルからエッチなシーンが満載で楽しめます!
絵がきれいで、すごくかわいい!
主人公のけなげな性格も好きです♪
七海が彼氏に焼きもちやくところも見てみたいです。by 漫画好きママ♪-
絵に好感
エロさには欠けるものの、リアル過ぎない絵柄は好感が持てます。大体濡れ場なので、タイトル詐欺は少ないと思います…が、リアルを求める方には物足りないかもしれません。まだ7話までしか読んでいませんが、男性側がオラオラ系でない強引さを発揮しているので、読んでいてイライラしません。腰の低さやコンプレックスを垣間見せつつ、サッパリするくらい好意をはっきり伝える姿勢は読んでいて気持ちがいいです。
よくあると言えばそうだけど
そんなに漫画は読んでこなかった方ですが、話の流れとしてはよくあると言えばよくある漫画の展開。
だからこそハマってしまう。高身長でギャップのある歳下男子なんて最高過ぎるし、低身長巨乳の女子も最強。
ストッキングのシーンはエロ過ぎます。
エロ目的の私としては本当はモザイクなしが良いのですが、モザイク有りだからこそ妄想してしまいます。笑by コーブ-
いいと思う
結構好きなタイプでいいと思う
続きみたいby 梨理梨理梨理りら-
毎回ドキドキです!
私も背が小さいので共感できるところが多くて楽しみに読んでます。by 匿名希望-
無料試し読みを読んで気になって読み進めてしまいました〜〜!!!
はせがわくんがなかなかのエロさとデカさでびっくり(笑)
続きが楽しみ〜〜!!by 匿名希望-
年下ものが好きなので、読んでいます。
かわいいワンコ長谷川くんに甘えられたら、なんでも許せちゃうかなーと思いつつも、いつでもどこでも的な感じは、ちょっと盛りのついた犬っぽくて、うーん?と感じることもあります。
もう少し女の子のことを考えてあげられる男の子に…これからなってほしい!と期待を込めて、☆4つです。by 匿名希望-
いいんだけど
1話1話が短くて…なかなか進みません。内容は身長差のある凸凹カップルのお話で、年下男子の可愛さ、強引さ、性急さがよく出ていて、読んでいて楽しいです。女の子も可愛いししっかり系女子なので、嫌な感じがしません。ただ、オフィスラブなのにあそこまであからさまにラブラブされちゃうとどうなのかなぁと気になったり(笑)でも楽しく読めるお話だと思います。
by 土間-
やばいかわいい
身長差カップルの恋愛ってなかなかですが、身長差から起こるお互いのコンプレックスや不安感、逆に可愛さなどがうまく描かれていて、内容もお互いに協力し合うかんじが見やすかった。職場恋愛ならではのあるあるも組み合わさって、先を早く見たいと思いました。2人の今後や、職場恋愛からの左遷やいろいろな物語にも期待しています。
お互いを思う素直な気持ちをストレートに表現していて可愛いと思いました。絵のタッチも綺麗で良いなと思いました。