みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
これはきゅんきゅんします!
自分今年下に恋してますので
余計にですかね!
さすがに身長差40センチと
そこまでの差は残念ながらないですが笑
せいぜい10センチ程度・・・。
長谷川くんみたいな高身長に出逢いたいw
このカップル2人とも可愛くて
読んでて和みますね〜。
1位なのすっごく分かります!!笑by 匿名希望-
面白くて、一気に読めちゃいます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
可愛すぎるーっ!!
年下の長谷川くん!!
こんな後輩いたら、もう毎日仕事行きたくなっちゃいますよー!
エリート街道まっしぐらなのかな、
と思ったら、お酒に弱くて、
酔ったら甘えんぼうになって、そのギャップがまたいい!!
ななみも可愛いし、なんて可愛いカップルなんだ…。続きが読みたくてついつい課金しちゃいたくなる話です!by 匿名希望-
こんなにもカワイイ年下わんこカレシくんなら、付き合いたいですっ!!
時々見せる、オレ様な感じも最高ですっ( ´›ω‹`)
しかも、身長差が40センチなんて、もっとあこがれちゃいますっ!!
このあとの2人がどうなっていくのか、ものすごく楽しみです!
早く続きが読みたいです(*^ω^*)
続き待ってます!by 匿名希望-
大きいってだけでこんなに面白くなるんですね。
絵が
絵のバランスが時々見ていておかしいなって思います(笑)
主人公の女の子小さすぎない?って場面がちょいちょいあって、何か笑ってしまいました。
エロさはとてもいいですが、本当に絵のバランスが急におかしくなるのに笑ってしまいます(笑)
ストーリー内容的には王道な気がしますが、これからどういう展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
どきどき
展開にドキドキするううう。続編がたのしみ。絵も可愛い。
最初は広告を見て、面白そうだな!と思い読み始めました。読んでいくととても面白くてついつい何話もよんでしまいます。空いている時間や仕事の休憩時間にも読める量のページ数なので忙しい私でも気軽に読めました!友達にも勧めちゃいました(笑)次の話が更新されるのが楽しみです!!とってもオススメの作品です!読む価値ありだと思いました!!
えろくって最高
わたしもこんなひとに
出会いたい!!!!
ってすごく思いました
紳士的だしなにより
サイズがすごいとかうらやましい
どんどん読めちゃいます
ぜひオススメです
ヒロインもかわいいです
ストーリーも無理がない感じで
楽しめます
早く続きがよみたいー!!!!
楽しみにしています!!!!!!!by 匿名希望-
興奮する
長谷川くんのキャラクターが最高です!長谷川くんの陰部はとても大きく、自分が長谷川くんみたいな人と出会ったらどうなるだろう?とか想像するだけで興奮してしまいます!七海も女子らしく恥ずかしがっているところや胸が大きいところが羨ましいです!この2人が現実世界にいればまさにお似合いのカップルと言えるだろうと思います!