みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
年下彼氏、、最高です
絵柄も好みなので、これからがたのしみ!by 匿名希望-
2人の身長差に萌える!とにかく身長差に萌える話です。後は表情!切羽詰まった時の切ない顔や、最中のやらしい顔にドキドキしてしまいます。色んな場所で我慢出来なくなって迫ってしまう所が「可愛いなぁ」「余裕ないんだなぁ」と思ってしまいます。広告で気になって読み始めましたが、この漫画は本当に読んで良かったです!オススメです!
ランキングが上位なので気になってみてみました。絵はそんなに好みではないかな。期待しないで読みましたが、面白い!胸キュンです。
長谷川くんがわんこ的で可愛いですね。やっぱり女は愛された方が幸せな気がします。エッチもなかなか綺麗で良かったです。このまま、ハッピーなまんまで終わるのかな?あんまり波乱があるのも好きではないですが、ダラダラとただエッチだけだと飽きちゃうかな。たまに、長谷川くんの顔が変な時があって笑えます。もう少し安定する事を望みます。
女性にも読みやすい内容ですごい、面白い‼︎
凸凹コンビ
凸凹コンビのイチャラブが面白いです。
キュンキュンします。by 匿名希望-
気楽に読めていい
いろんな意見がありますが、私はこのマンガにはリアリティ求めずに読めるので、気楽に楽しんで読んでいます。主人公のななみが可愛くて癒されます!!
まだ、途中までしか読んでいませんが、ストーリー的にはこの先ライバルとかがでてきてほしいなぁなんて期待しています!by 匿名希望-
長谷川くん可愛すぎ!
七海もだんだんエロにならされて
こんな社内恋愛したら身がもたなそうだけど、私もしたーい
背の高い人って、アッチも大きいし
エッチなんだよね(笑)前の彼氏がそうだった。
思い出したら、すっごくエッチな気分になって読んでて気持ちよかったです♡眠れなくなりそう!こんなエッチしたい。by neroli-
よき
設定とかキャラクターが個人的にすき!
最初に読みたいとおもった作品!by 匿名希望-
エロくて面白い!
たくさん愛されるの羨ましい!
これだけ愛されたら、心も身体も満たされるだろうなぁーby 匿名希望-