みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
キュンキュン
タイトルから気になって購入して大正解でした!
もう年下長谷川くんが可愛くてかっこよくてたまりません!
長谷川くんがヤキモチ妬いたり、甘えたりする姿が可愛くて、我慢できないシーンとかとくにヤバいです。
胸キュンです!
身長差がある設定もいいです。
続きが気になります!
次回の配信を心待ちにしています♡by 匿名希望-
広告で出てて気になって読んだらドストライクではないけど、めちゃめちゃエッチ強引だけど愛されてる感あっていい!!
絵も可愛いし、読みやすいし、ドキドキする強引な感じがゾクゾクする!
XLサイズがちょっと想像つかないけど
XLサイズのゴムなんてあるんだww
話の続きも気になるし
続きが楽しみです!by 匿名希望-
真っ直ぐなのがいい!
彼からの真っ直ぐな愛情表現が凄くて・・・
それに応えようとする彼女も可愛くて・・・
とってもきゅんきゅんします!
久しぶりにきゅんきゅんできて
誰かにオススメしようと思える
マンガに出会いました!!
結構エロすぎですが・・・(笑)
今後の展開も気になるし
早く読みたいから
どんどん更新していってほしいです。by 匿名希望-
とっても可愛いです😍😍
絵のタッチも丁寧で可愛いし、何よりも
長谷川君の犬っぽい所が可愛い!!
こんな犬系彼氏だったら毎日幸せだなぁと
思いながら読ませていただきました。
初めはなんだこれと思って試し読み
しましたがエッチのシーンも下品な感じが
しなくて、私はすごく好きな感じです!
ポイント貯めて読みます(*´ω`*)by 匿名希望-
タイトルで面白そうと思い一気に読んじゃいました!可愛いワンコな彼氏の性欲の強さにビックリだけど、ガツガツしてて、面白いです。
凸凹ラブ
背高のっぽの彼とストロベリーサイズの彼女
なんか可愛いです。
職場の先輩後輩での恋愛お付き合いですが、
職場でも上手くいっているし、プライベートでも彼に愛されるて羨ましすぎる!
なんかほのぼので好き!
羨ましい限りです。by 匿名希望-
かわいい!
長谷川くんが可愛くてかっこよくて堪らん!!
あんなわんこ系な後輩なら全然ありだな〜❤︎最初は、え、帰国子女軽いな〜って思ったけど、あんなに愛されてるの羨ましい!
世の中にこんなイケメンそんないないよ〜!こんなに言われて愛されたい!
年上作品が多い中、年下最高〜!
どこでもしすぎ感は否めないけどそれでも好き!
続きが気になりますby 匿名希望-
ほんとにいい作品です。いやもーおっきすぎです!また手で慣らしていこうなんてもう、最高じゃないですか。また入れていくときも最高ーす。完璧です!彼女も大変だとは思いますけど、、、笑。やっぱりこんなかれしが欲しいなーって思いました。ティッシュは絶対必要かなw(いろんな意味で。)まーとりあえず見てみてください、
長谷川くんがかっこよすぎますー!!!!!(^^)
こんなに積極的でHも上手で大きな後輩いたらドキドキですねっ!!個人的には酔っ払って告白してくるところとか、好きすぎて我慢できなくなっているところとか、もう最強にきゅんきゅんしますっ!
これからライバルがでてきそうですけど、、ナナさん負けないでほしいですー!笑by 匿名希望-
ラブラブだ…
ひたすら長谷川くんとななちゃんのイチャラブが続く漫画です。
でも何故か飽きずに読んでしまう。
長谷川くんがめちゃくちゃ体が良くて、紳士で穏やかで品のあるイケメンなのに、性欲がとんでもなく相当な肉食系男子だからでしょうか。
そんな長谷川にメロメロになって全部を受け止めるななちゃんもなかなか可愛いです。
ナイスバディだし、何気に。by 匿名希望-