【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(185ページ目)

後輩君が、可愛い😍主人公の女の子もなかなかコンプレックスとかで素直になれないところもいじらしくてすごいお似合いの2人だなと思いました。年下からこんなに愛されるのも良いな~💕
、
後輩との教育係と新人の関係であんなことが起こるなんて、しかも美形で。羨ましいこの上ない!
エックスエルのゴムは笑ってしまいましたby 匿名希望-
最高
彼のが大きすぎて、なかなか出来ない!
これは現実ある話です。
あまりにも、体型に差があると確かに受け入れる女性が大変!
でも幸せそうでよかった。by 匿名希望-
年下もいいかも
ストレートトークの年下君、可愛らしくて、男女逆転の酔いつぶれシーンはツボにはまっちゃいました❤️
ぴゅあな感じが気持ち良くひたれていい作品です。by シングル0529-
絵のタッチ…
絵のタッチはあまり好きじゃないけど、いいストーリーだと思った。
長谷川くんの余裕をなくした感じが愛を感じられてすごく良かったです!by 匿名希望-
タイトルが気になって購入しました。エロさも良いけど、長谷川くんのストレートな言葉にキュンときました。続話が待ち遠しいです。予告を見ると激しそーですね!!笑
by ほいめろ-
スゴいタイトル
どんなお話!?と思いましたが、そのままの内容でした。(笑)
コミカルに描かれているので、楽しみながら読めます。
主人公が年下男子に一目惚れされ、一気に落とされるまでの展開が早かったので、これから二人がどう進展するのか、期待しています!by 匿名希望-
彼がちょっと強引で流されすぎだけど、憎めない感じでした。ちゃんと結ばれるまでには6話くらいまでかかるけど、今後の展開に期待します。
by はたふ-
無料試し読みで気になって購入。
犬系で可愛い年下くんなのに、結構強引なところもあってときめきます(*´-`)
7話でようやく受け入れるシーンがあって、大きいモノが入ってくるところを想像してたらエッチな気分に。笑by sigma-
XLって、どのくらいだろ…背が高いとあっちも大きいの?とにかく、受け入れられて良かった。今後の展開に期待します。