【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(182ページ目)

いいです!
身長差40センチの恋愛!
ちいさい女の子が可愛いです!
彼は推しが強くがんがんきちゃいます!
推しが弱い女の子は好きなんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
おっきい後輩と
後輩の指導を任された主人公。後輩の長谷川くんは何かと自分に気があるような言動。会社の飲み会で飲まされた後輩クンの介抱はもちろん主人公の役目。タクシーで泥酔した彼をそのままにはできず自分の部屋へ。そこで酔った彼が…
でっかーー!!背も高くてイケメンでエリートで大きくて絶倫だなんて最高物件じゃないですかー!!!
もう少し物語もエッチの内容も密度を濃くしてくれたらなおよし!!by 匿名希望-
キュン死する~😆💕🌀
マイページでオススメされてたので、まずは無料版。…えっ!なにこの可愛い生き物は‼️‼️長谷川くんはギャップが可愛すぎだし、ななちゃんも可愛い✨本来年下男子には興味のないはずの私がついうっかり墜ちてしまった…っ❗
ななちゃんのはしゃいでる姿は身長も相まって、少し子どもっぽくも見えちゃいますが、妬いてる長谷川くんも可愛いし、いいカップル💖
でもスイッチの入った長谷川くんは急に男らしくなるけど、でも余裕のない感じにあっという間にイッちゃうとことか、全身で好きを表されてる感じできゅんきゅんします💓
お話の長さはレビューに書かれていた方もいるように、たまに短いものもあると思います。終わりは大体次が気になるように含みを持たせて終わっているので、気になって購入していたら、あっという間に配信されているもの全て読みきってしまいました😅
合鍵を持って家に入るあの男の子は誰⁉️続きがとーっても気になります🎵by ー鈴音ー-
ストレート
タイトルもストーリーもストレートにエッチですが、彼が最初からストレートに愛情を伝えてグイグイいくのがほほえましくていいです。
ビック
ストーリーの設定 面白いですね
大きくて 入らないなんて。それが
問題になって なかなか 結ばれないなんて、かわゆいなぁー
早く 二人が 身体も 結ばれますようにと
読み進めてしまいましたby オカリンパ-
面白かったです❗
とても面白くてドキドキしました❗
続きがとても気になります‼
身長さもとても良いですね😃
二人がやっとひとつになれて嬉しかったです❗by zeruda-
よかった
大きすぎる設定がとてもいい。
最新話でなんとかできてよかった。
これから先が気になる!
続きが早くみたい。by 匿名希望-
年下の長身のイケメンに積極的にせまられたらたまらないですね。でも、甘え上手な感じが良かったです。絵も好きな感じで良かったので続きを読んでみようかなぁと思ってます。
だったらこの身長差とサイズと大変だろうと思いつつ…最近年下が年上の女性と…な設定にハマってるので読みました。絵も可愛らしくていいですね