みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
可愛い
エロカワカップルにメロメロです。
絵もキレイで素敵です。
恋愛王道の行き違いやすれ違いも
ありつつ、結局いつもラブラブ。
年下くんのワンコっぷりにも癒されますね。
続きが早く読むたいから早く
更新されないか楽しみです!by 匿名希望-
自分の中で1位、2位をとるくらい良いです
長谷川君がナナちゃんに首ったけなのが、ともかく気持ちいい。絵は荒い部分がありますが、ベッドシーンの中の長谷川君の切羽詰まった表情やセリフが良いですね。構図は改善の余地ありですが、充分楽しめます。
絵は好き嫌いが分かれるとは思いますが、ガサガサしている線よりは見やすくて気に入っていますby おっふ-
最初は面白そうだと思って読み進めたけど、長谷川くんががっついているだけのように感じる。
中身がなんかペラペラ?
リアルにはない漫画だけの世界かなぁ。
現実味が無さすぎて面白くなくなってくる。ちょっと残念by 匿名希望-
試し読みからどっぷりハマり読んでみたのですが…皆さんのレビューにもあるように、読んでいくと長谷川くんの性欲が凄すぎて、ちょっと引いてしまいました。
うん、でも、年下の彼だから…可愛くて許しちゃう気持ちも分からなくもない。笑っ。by 匿名希望-
やばいです。長谷川くんの犬感かわいい...。七海ちゃんめ可愛いしこの作品の絵柄すごく好きだなって思いました!エロいし...。こんな犬系男子が目の前にいたら失神してそのまま帰らぬ人となりそうです(笑)ほんと好きです
楽しめる
フツーに楽しめる娯楽作品ですね。やっぱり恋愛ストーリーってこうじゃなきゃって感じ。読者の欲しいところをきっちり抑えてて安心して楽しめる作品ですね。もっとドロドロ過激でもいいなぁー!これからが楽しみです。
エロさまんさい
いや、こんなおっきい人いるの?てかんじですがきっといたら大変なんだろうなっておもいます。でもなんか可愛らしいエロさよりホントのエロさですね興奮したい方にはおすすめの作品だとおもいます。人気作品だし読む価値ありかも!
個性的なキャラクターとちょっとだけ読めないストーリー展開とエッチなところがすべて良かったですwありえないくらいラブラブでやりまくりでドキドキしっぱなしです!実際に職場でこんなことあったら、、と想像してしまいましたw次も早く見たいです(#^_^#)
あんまり絵が好きじゃない(^_^;
話の流れとかはまぁまぁ面白くて続きが気になる感じではあるけど、長谷川のワンコモードが私は全然萌えない…。逆に冷める。
会社の制服も何か古臭いし、女性の先輩の服装も何であんなにダサいんだろう。
でも、続きを買ってしまう( 笑 )by まままゆ2b-
薄っぺらい。
なんだか凄いタイトルだなぁと思って読んでみましたが、2人が結ばれるまでの経緯が丁寧に描かれてなくて、酔った勢いですぐに身体の関係になってしまう。
アメリカ帰りの優秀な社員と歳上の女性ならもう少し心情も描いて欲しかった。なんだか大学生みたいな子供っぽさ。
ただただ行為が描かれていて中身のない薄っぺらい内容はやっぱりTLだなぁという感じです。by 匿名希望-