みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
無料読みで、気になり
読みました。可愛い長谷川くんに
キュンキュンです。
そして、でかっ~!笑
ちょっと笑いました。そんなBIGサイズ!
内容も面白くいいところで
弟くん?登場!残念でしたね!長谷川くん。笑
絵もわたしは好きです。
続きが配信されたらまた読みたいと
思っています。無料読んで気になった方は読んでみてください。by 匿名希望-
きゅんきゅん
こんな素敵な彼氏がいたら羨ましいです!見ていて、きゅんきゅんで、癒しをもらえるマンガです!おススメです!
彼氏に会いたくなりました。。:;(∩´﹏`∩);:
先輩華奢なのにスタイル抜群でなおかつかわいいとか女子の憧れ😍💓💓
後輩くんのぐいぐい攻めていく感じもたまんないー押し倒されたい笑笑by 匿名希望-
とてもよかったです。絵柄が可愛いのと、身長差が素敵でした。一見ありがちだなと思ったけど、キャラの表情が可愛らしくて、凛々しくて見ていて楽しかったです。とてもいい作品なのでオススメしたいと思います。これからの展開も気になるし、読み応えもありました。とてもよかったです。勢いのある展開に夢中になります!!!
うんっ‼
こぉーんなになつかれて、愛されたらたまらないっ♡
あっちの方も貪欲っぽいし、女の子からしたら全然あり🎵by 匿名希望-
でこぼこカップル
高身長のできるイケメンに一目惚れされて、、しかもすごくエッチで大きなモノももっている!そんなイケメンに翻弄されながらも、体は反応してしまう主人公の気持ちになって読むと更にドキドキしてしまいます!
キャラがすごく好きです💗(笑)
長谷川くんは身長もでかいしあそこも、、、(笑)やたらと色々でかいwww
イケメンだしなのにあのカワイイ系の性格はギャップがやばいですね!!
まさにギャップ萌え~ってやつですよね!(笑)
まだ始まったばかりだけどこれから先がとても楽しみです!!(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
ハマってます!
ランキングを見てて気になったので無料試し読みをしてみたら続きが気になってしまい買いました!
長谷川君がもう可愛くて可愛くてたまりません♡
エッチシーンも満載で興奮しつつ(笑)楽しく読ませてもらいました(*´◒`*)♡
久しぶりにどハマりしちゃって配信してたある分即買いしちゃいました!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
身長差カップル、オフィスラブ、ロリで巨乳という三つの要素を含んでいて読み応えあります。年下男子て甘え上手だけど、大きな身長で強引なところがあったりとちょっとキュンキュンします。内容的にはエロ要素があって、ちょっと笑えるとこもあって、次の配信を楽しみに待ってます。今後の展開はどうなるのかワクワクします。