この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/04 11:59 まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 809
評価1 3% 229
1,791 - 1,800件目/全2,287件

可愛い〜

主人公が可愛すぎます。
    ストーリーも面白い
    社内恋愛だけど
    先輩、後輩で学生時代を思い出して
    胸キュンものですね。
    こんな可愛い〜後輩がいたら
    仕事どころでは無いですねー
    長谷川君に恋してしまいます。

by 匿名希望

絵は美しいし、ヒロインの可憐さにひかれた

年下の後輩社員に導かれるまま、どんどん開発されていくヒロインが可憐で惹かれます。また、なかなか本番に至らない展開、激しい本番シーンも見所で、興奮します。ヒロイン以外の各登場人物のキャラクターも分かりやすく、とても共感できるのも良いと思います。
    また、絵が丁寧で、女子はよりキレイかつ可愛く、男子はイケメンに描かれ、まるでガールコミックのようでした。ただふたりがつながっている部分はもう少しそれとわかれば良いのに❗

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもとてもきれいでみやすいです。
    内容もよみやすくてまず話に引き込まれて続きが気になっていきます。
    年下設定だけどなんかいい感じです。
    女の子がほんととても可愛くてそこが癒しにもなりえますし、長谷川くんも押せ押せにおされてるとこもいいです。続きの更新が待ち遠しくて待ち遠しくて仕方ありませんよ。

絵が好き

作家さんの絵が可愛くて好きです♡
    身長も主人公に近いので、コンプレックスも良くわかる!!
    こんな身長差は羨ましい!!読んで行くのが楽しみです!!

by 匿名希望

長谷部くん、大きいのに可愛くて、爽やかなのにエロい‼︎
    現実にこんな男の子がいたらいいなぁーと思いながら、どんどんハマって読んでいきました。七海ちゃんも可愛いですね。
    ただ、アレが大きいっていうのにビックリです(笑)経験がないので羨ましいかな(笑)
    久々のオフィスラブ♡どんな展開があるのか続話楽しみにしてます♡

エロくて面白い

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで身長高くてエリートで優しくてあそこ大きいとかすごいと思った笑
    展開が早くてついていけない〜
    でもすごく面白くて次の話が気になって仕方が無いです!!
    早く次の話が見たいです〜
    とにかくエロくておもしろいです!!
    長谷川くんすきになりました…
    次の話が更新されるのをいつも楽しみに待っています!!

年下ワンコ系男子

何もかもが日本人離れしている長谷川くん
    無理強いをしない紳士的なところも◎
    彼女への一直線な愛も、お酒に弱いところも、おねだり上手なところも、全てが愛おしく思えてきます(笑)
    こんな年下わんこ系男子なかなかいません!
    かなりの手練な感じがしますが、
    年下わんこ系男子にトロトロに愛されたい方はぜひ読んで頂きたい!

ネタバレ レビューを表示する

女の子が可愛いですね!守ってあげたくなるような感じ!男の子もそれにメロメロな感じに読んでて自分もにやにやしちゃいますね(笑) 付き合ったらいろいろ大変そうですね、XLとか(笑)すごいなって思います(笑) 想像するだけでゾッとしますね (笑)揉め事もなくこのまま幸せな状態がただただ続いてくれたらいいなあって思います!

ネタバレ レビューを表示する

「ななさんが可愛くて喰っちまいたい」3本の長い指でナカの奥深くまでかき回されて…年下イケメンが性欲全開の絶倫狼に豹変!! 彼氏いない歴3年のOL・七海は、米国支社から転属してきたエリート後輩・長谷川の教育係に。ある日、ワケあって自宅に来た彼に突然噛みつくようなキスをされて!?「オレ…理性がぶっ飛びそう」小柄な七海は長谷川の大きな体にすっぽり包まれながら敏感なトコロばかりを攻められて、久しぶりの快感に我慢できなくなってしまう。でも、彼はアレまで海外サイズのとんでもない大きさだった!!「全力で口説きます」本気を見せた長谷川に、キツイ〇〇をトロトロに慣らすため毎日のようにエッチな手ほどきをされてしまい―!?

興奮する

ネタバレ レビューを表示する

個人的には好きな漫画です(*´v`)

私もあんな感じの恋愛がしてみたいな…なんて思ったりします!

実際にああいう恋愛ができたら、毎日が幸せでドキドキ感も凄くて、興奮だらけだと思います!

ハレンチな漫画は、今まで読まずにいましたが、実際に読んでみるとイメージが変わってきたり、「こういうのもあるんだ!」って気付かされることも多いので、素晴らしい漫画に出会えて嬉しいです(*´v`)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー