みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
彼の溺愛っぷりが良いです。読んでいてキュンキュンします。エッチなシーンでも幸せな感じが伝わって来ます。
女の子目線
久しぶりにめちゃコミックを読んだけど、作品の種類が豊富になっていた。
女の子目線で描かれていて読みやすい。続きもまた読んでみたい。by 匿名希望-
エックスエル
正直、どれほどって感じだけど、大きいとやっぱり感じ方、違うもんね。やっぱりやっぱり気持ち良いもんね。
奥にあたるとか、わかるわぁ。
想像だけで、ドキドキしちゃう。
一気に押し開かれたのではなく、二人で開いていった過程がエロい。
気持ち良さ、マシマシですわ。
次回お話も楽しみです。エロさ全開!期待してます。by 匿名希望-
絵がキレイなので購入しました!
長谷川くん可愛い!
まだまだ話は続くみたいなので楽しみです(。^ω^。)by 匿名希望-
絵も展開も良いです
絶倫エリート〜よりも絵がかわいくて好みです。ストーリー展開もキュンとするので入り込みやすい。ただするだけ〜ではないので良いです。
長谷川くんのが大きくて入りません!?
年下彼氏でワンコ系。身長差40㎝のところにも引かれ読みました。話が面白く次の話も読みたいと思って購入していたらあっという間に全て読んでいました。続きが気になる作品です。
この絵の感じは大好きです。ストーリーもエロさだけじゃなくて、恋愛感もあってすぐに続きが読みたくなる作品だと思います
長谷川くん!すごいな
意外にピュアで読みやすかった
少しピュアすぎるかな笑笑by あべしっ-
非現実的だけど年下の行動に
きゅんきゅんしましたby 匿名希望-
うん…いいです年下好きにはいいでしょう!
健気でストレートな愛情表現でたまに強引になって…王道パターンですがそれだからこそストーリーが陳腐だと冷めがちですが、そこもしっかりしています。
絵も綺麗で女の子の胸が大きくても気持ち悪い感じじゃないです。個人的に羨ましいwww
続き気になって買っても損はないと思います。by 匿名希望-