みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ストーリーとしては
ストーリーとしてはうーんという所ですが、エロとしてはアリなのかも。
漫画だと割り切って読めば楽しめると思います。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、年下の彼が、めちゃくちゃ可愛いく、ハマりそうです。今後の展開が楽しみです。
好き好きがすごい
こんなに好きだとストレートにアピールしてもらえるのは女冥利につきます。年下もいいなぁと。男気みえてワクワクします。もっともっととおもいますね。
激甘な漫画ですね!今は前半読んでいますが、彼氏かっこいいのにベタベタ!こんな彼氏いたらいい!絡みも多く読んでいて楽しいです!
おもしろいです。
おとしろいと言っていいのかわかりませんが、エッチなシーンも絵がいいのでドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
身長差の年下恋愛もの。なんだかあっさりと付き合うことになり、ドキドキもキュンキュンもあまりないはまま、結ばれてしまいましたね。
XLってサイズのゴムがあるんだなとびっくりしました笑by 天童ラブ-
二人とも高校生カップルみたいなところがあって可愛いいし彼の男気が感じる所があり読んでいてカッコいいです。
強引にぐいぐいきたらり、ほんわかな時とギャップみたいなのがいい!!
絵も素敵だし、すごく好き!展開が楽しみ!by 匿名希望-
有り得ないようなお話だけど、年下の彼氏にドキドキしてみたい!
溺愛される感じが好きです!
身長差40cmの人と付き合うことが想像できないですね。大きくても無事に入って良かったです(笑)by ゆまんち-
めちゃくちゃ好きなシチュエーションですね!ちょっとそれで!?って所も多々あるけど笑 続きが楽しみです
by 電球明るすぎ-