みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
かっこいい
海外勤務からの転勤の後輩…夢があります笑
わたしも教育係頼まれないかなーなんて妄想しながら読み進めてますby 匿名希望-
あー
かわいーおもろい
男の子もめちゃくちゃ
かっこいいし
ななさんだいすきかわいー-
キュンキュン
帰国子女である
長谷川くんのたどたどしい感じの言葉
それがまた可愛くて可愛くて
キュンキュンしちゃいますby 匿名希望-
絵もとても綺麗で男性がかっこよくて、読みやすい。話も分かりやすい。こんな身長差のカップルは憧れます。
男女共に清純な雰囲気なのに欲情すると淫らになるのが反対にエロく感じます(笑)早く続きが気になるので課金しそうです。
長谷川くんカッコイイ!
やっぱり私は身長差が好きなのかなって改めて思った作品です!!
最初はちょっとむしろ長谷川くんはタイプというか好きではなかったのですが、読み進めていくうちに好きになってましたー
こんな彼氏だったらいいなーby 匿名希望-
シチュエーションはおもしろいけど、中身は薄目?
結局、最終的にはエ◯チに繋がる…
可愛いし嫌な感じは全然しませんが、真剣に読みこむって感じではないかなと。by のんた2525-
彼の溺愛っぷりが良いです。読んでいてキュンキュンします。エッチなシーンでも幸せな感じが伝わって来ます。
女の子目線
久しぶりにめちゃコミックを読んだけど、作品の種類が豊富になっていた。
女の子目線で描かれていて読みやすい。続きもまた読んでみたい。by 匿名希望-
エックスエル
正直、どれほどって感じだけど、大きいとやっぱり感じ方、違うもんね。やっぱりやっぱり気持ち良いもんね。
奥にあたるとか、わかるわぁ。
想像だけで、ドキドキしちゃう。
一気に押し開かれたのではなく、二人で開いていった過程がエロい。
気持ち良さ、マシマシですわ。
次回お話も楽しみです。エロさ全開!期待してます。by 匿名希望-