みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
可愛い
ヒロインが見かけよりしっかりしていてヒーローが甘えん坊犬系。
彼の甘え方がなかなか策士なときも、気持ちに突っ走る時もあり、変化があって楽しめます。
彼が可愛い。彼女も可愛いですね。by 匿名希望-
絵があまり好きではありませんがストーリー内容はいいのではないでしょうか。
とてもいい!
使いやすくていい!1話読むのもポイント50だから気軽に読める!ポイントがなくなったらレビューを書いたらもらえる!
試し読みから読んでみて、気になって
読み進めてました!!
エリート後輩の酔って甘えてくる
ギャップにキュンてなります!!
個人的に身長差大好きですby 匿名希望-
まぁ、短め
エッチな内容かなぁ。レビュー見るとなかなか、評価がよいので買って見ました。
ん~いいのか?まぁ、普通な感じがしないでもない。by 匿名希望-
年下との恋もありだなーと思わせてくれる漫画です。主人公の真っ直ぐでピュアなところがとても好感が持てます。
絵はまあまあ、ストーリーもまあまあかな。年下の彼氏が素直でカッコよくて甘えてきて…は、全然アリだけど、会社でも彼女に嫉妬丸出しはちょっと…。まあ、マンガなので良いんですけど。
好きと嫌いに分かれるかなぁ
イケメンで巨○という設定が、ムラッときて読んでみましたが、ムラッとするところと、そうじゃないところ(社内の様子)の無理さから違和感みたいのが出てきて、評価はこのくらいです。
でも、やっぱりイケメンがギンギンにハァハァしているところが、私にはキュンキュンしてくるので、そう言うのが好きな人には、オススメだと思います♪by 匿名希望-
ワンコ彼氏
長谷川くん、真っ直ぐでカワイイです。程よくエッチで面白いです
絵が…
主人公の女の子が小さくて可愛くて胸が大きい。THE男ウケする感じ。ストーリーも悪くないんだけど、なんていうか、絵が一昔前の感じを受けるし、線が太く濃い感じが好みではないかな。