この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/04 11:59 まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数

評価3 27% 2,251
評価2 10% 809
評価1 3% 229
1,711 - 1,720件目/全2,287件

わたし自身も身長が低いので、背の高い人との恋愛に憧れてしまいます!

また、とっても忠実なわんこ男子もかわいらしいですが、そんな人がひとたびスイッチが入ると強引な感じになるところもすごく魅力的でした。自分の理想と重ねながらどんどん読み進めてしまいました!

続きがとても楽しみです。早く読みたいです…❤️

キュンキュン♡

ネタバレ レビューを表示する

題名から気になって読んでみたら長谷川くんが可愛かったりかっこよかったり♡

特に長谷川くんのしゅんとなる所やワンコみたいに見える所♡(●´ω`●)
    可愛くていいです(*’ω’*)
    さらに身長差カップルっていう所もすごくいいです!
    ななさんも最初は拒み気味だったのにどんどん長谷川くんに引き寄せられて可愛い😆

ほんとキュンキュンしながら読んでます(´∀`)

続き読むのが楽しみです♥

by 匿名希望

愛され過ぎてある意味ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいでした♪タイトルにちょっと抵抗はあるけれど、読み始めたらストーリーはとても面白くて、エッチだけど女子目線で書かれていてとてもドキドキしちゃいます。エッチなところはとても優しく扱ってる感じがとても出ていてドキドキします。たまに見せる彼氏のかわいいしぐさや仕事のギャップにも胸キュンします。

おすすめです!

長谷川くんのちょっと強引なところが凄く良くて、それに流される主人公もとても可愛らしいです!!

エロさは控えめですが、キュンキュン度とドキドキ度が私的には良かった感じます!

長谷川くんが主人公にベタ惚れなところや、独占欲が強いあたりが見どころだと思います!

試し読みの期待を裏切らない作品だと思いますので是非読んでみてください!

いいです

ネタバレ レビューを表示する

私もこんな体験したいと思わしてくれる漫画ですね!
    羨ましい限りです。
    男の人のあの下から来る感じがきゅんってしますね。興奮します
    女のひともあのようにいわれてしまうとムラムラするにきまってますね!笑
    まだまだみだしたばかりですけど今後もたのしみにみていきたいとおもいますね!
    いいですね♩こんなおはなしは♩

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

とにかくかわいいカップルで、見ててニヤニヤが止まらない!体が大きいのにワンコっぽい年下男子にきゅんきゅんするし、小柄で巨乳なななちゃんも超絶かわいくて、一気に読んじゃいました(^^)早く続きが見たいです!
    40センチは現実味ないし、割とすんなり入ったなーとは思ったけど、2人のラブラブ感がたまらないから気にせず行きます!笑

なんだこれ♡

無料お試しで読ませていただいてとりあえず感想は「なんだこれ♡こんなことあるんか♡」って感じで気になっちゃったので即継続読みさせて頂きました(*´∇`)ノ可愛い顔した弟キャラというか犬キャラと言うか、、もぉあざとい♡♡♡甘え方がうますぎやーん!!って感じです///読んでるこっちまでドキドキしっぱなし(((o( ˆoˆ )o)))

by 匿名希望

続きが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

やばっ…ポイントがない…続きが気になってしょうがない…
    買おうかまだ悩んでますけど!
    きっと買いますね笑
    先にレビューの投稿をします!
    大きすぎるアレ…なかなか出会えないですからね!
    そんな時…|・`ω・)
    ドキドキ♡
    背の高い彼にドキドキしてきたー。
    漫画と言えど、さすが分かってらっしゃる!!
    読みたくなるこの衝動…ずるいな…
    あたしもそんなふうにされたいよ!!!

よい!

長谷川君が可愛くてこんな人が彼氏なら年下でも嬉しいな。
    愛に身長は関係ないのかも。

大きすぎて逆に面白いという部分があり、さらに女性の方の悩みがなんとも羨ましいものでございました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー