みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
、
長谷川くんがかっこよくてかわいくて…、主人公の女の子も嫌な感じのしないいい子なので邪念なく読み進められます
すべてを言葉にしてくれて素敵!
さらに仕事もできて、100億のオトコで、
こんな一途なワンコ飼いたい!by 匿名希望-
表紙のイラストは可愛いのに、中のイラストは何か昔風と言うか、、何でだろう??
こんな身長差がある人と付き合ったことがないから分からないけど、想像で読みました。by 匿名希望-
ななさん可愛い(///ω///)♪
長谷川くん カッコいい(≧∇≦)
なんか 物凄く愛されてて羨ましい(≧∇≦)
こんな甘々に溺愛されてみたい❗
羨ましく ドキドキ❤️ キュンキュンしながら 読ませていただいてますぅ(*´ω`*)by 匿名希望-
年の差や身長さが!!!
何だか初々しところが、好きでしたが段々激しい所が、どきどきします。身長差が、有るので年上だけど可愛いかな!
by TMさんのジュース-
同じ事思ってる方が沢山いてちょっと安心しました(ーー;
最初は、高身長爽やかイケメンの長谷川くんがかっこ良くて見ていたんですが、だんだん自分の欲求を抑えられないワガママな人にしか見えなくて、この漫画への読みたい気持ちが冷めてしまいました(^-^;by 匿名希望-
イラストも好みだしHなシーンが好きなのでずっと読んでいるんですが、
長谷川くんが甘すぎてちょっと気持ち悪く感じてきちゃいました。by cocorin-
個人的に絵はあまり好みではなかったものの、ストーリー展開はドキドキしながら見ていました。何だかんだ読み続けてます。
可愛らしい!
ヒロインもヒーローも両方純粋で可愛い!応援したくなる二人です。コンプレックスを愛に昇華できるとってもいい作品ですね!
わんこ年下
年下くん好きならぜひ!
わんこで甘えてくるのに
えっちはちゃーんとリードしてくれます。
ヒロインに一途なところも好きです。by 匿名希望-