みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
試し読みをしたら続きが気になってハマってしまって月額分超えて一気に読み切ってしまって、ポイントをわざわざ追加してしまいました。
こんな彼いたらいいのになあ〜笑
エロいけど、可愛いところもあって亮太くん素敵♡
身長差がある彼氏彼女だと、実際こんな感じになるのかな〜。今後が楽しみです!
続けて買って行くつもりです!by 匿名希望-
面白い( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
絵も好きだし、ストーリーもいい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
買って正解でし*ˊᵕˋ*by 匿名希望-
素直な長谷川くんと久々の恋愛で慣れない七海のコンビが見ててワクワクします!
絵も可愛いしエッチなシーンもたくさんあるので読み進むスピードもあがります!
色んな展開、期待してます♪by 匿名希望-
広告から来たけど読んで正解
某サイトの広告で、気になって読んでみたらまんまとハマりました笑。とにかく身長差にほんとに萌えさせられます。長谷川くんがときどきちょっと強引なのと主人公が押され弱いのが気になる時もありますが、まあそれは許容範囲です笑ありそうでなかった設定だったので毎回ドキドキしながら読んでます。これからも更新期待してます。
熱くなっちゃう‼️
ランキング上位だったので、お試しで読んでみましたがとてもおもしろかったです~!もともと少女漫画が大好き💕なので、絵柄も可愛く男の子はかっこよくて素敵でした✨✨一話読むごとに二人のキュンキュンな展開にドキドキ…イッキ読みしてしまいました💕こんな年下後輩彼氏が欲しくなってしまうこと間違い無し‼️ですね🎵
可愛い
ななさんも、長谷川くんも可愛い〜!
無料試し読みを読んで購入しました。
この身長差は、かなりやばいけど…
ふだんは可愛い長谷川くんが、エッチの時は、男の顔で…セクシーなその顔がめっちゃくちゃタイプ〜!!(∩˃o˂∩)♡
ななさんが、長谷川くんにしがみつくシーンとか…可愛くて色っぽくていい〜!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
なかなか
激しい!(笑)
とにかく激しい!
新しいタイプの内容。
七海ちゃんの性格のよさといい
長谷川くんの素直さといい
見ていて微笑ましい。
ついつい夜更かしして
見ちゃってます!
こんな愛し合い方羨ましいなとしか
思いません
年下もいいな、、(笑)
絵も綺麗で内容がすっと入ってくるし
大変面白いです。
読み続けたくなりますby 匿名希望-
いい、最高!
こっちも恋愛した気分に浸れますby 匿名希望-
ずっと読んでます
長谷川くんのグイグイいくけどめちゃくちゃ大事にしてる感じと、
七海ちゃんのおどおどしてるけど実はしっかりしてたりするとこがマッチしててとても好きです。
長谷川くん、仕事もできてめちゃくちゃモテるんだろうなって思うけど、どんな女の子が寄ってきたとしても一途に七海ちゃんを選ぶんだろうなぁって思って、
こんな人と出会いたいなって思いました、笑by 匿名希望-
なななちゃんのとろけ顔と長谷川くんのSっけあるわんこ加減がカワイスギマス!!