この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(165ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/24 11:59 まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数
全115話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 8,442件
評価5 27% 2,286
評価4 34% 2,869
評価3 27% 2,248
評価2 10% 809
評価1 3% 230
1,641 - 1,650件目/全1,849件

エロい♥️

大きなのって気持ちいいですよね。

でも大きすぎるのは痛いですよね…。
    どんなに慣らしても濡らしても圧迫感で、
    息苦しい。
    長谷川くんワンコ系男子でかわいいけど、がっつかれるとちょっとしんどそうかなぁと思いながらみちゃいました。

わりとあっさり

彼氏のアレがXLサイズ…
    ってわりに(その前に慣らさしたとはいえ)すんなり1回目で入ちゃってます。‭

可愛い~💕

無料で読んで、即購入しました。
    そして、あっという間に全話購入しちゃってました(笑)

ななちゃんと長谷川君、身長差はあるけど、お似合いだと思います💕

ななちゃんは身長が低いけど、胸があって色気があってカワイイ💕

長谷川君は男らしい所とワンコみたいに可愛いところがあって、キュンキュンします💕

更新楽しみにしています✨

ななちゃんも長谷川くんもピュアで可愛い♡
    こんなシュチュエーションがあったらと、妄想全開で一気読みしてしまいました。
    長谷川くんを気になりつつ勢いも手伝っての展開には「おいおいななちゃん良いの?」とも思いましたが、相思相愛で羨ましいくらい長谷川くんがななちゃんにゾッコンなのが伝わってきます。エッチシーンも綺麗で読みやすいので、これからの展開に期待しています。

かっこいいけど

長谷川くんがかっこいいと思って購入しましたが、こういうTLの一目惚れした相手が会社の先輩、後輩だった事が発覚し、すぐに関係を結ぶみたいな話があまりぴんと来なかったです。つまりあまり手が早いイケメンってどうなのかなぁと思いました。

素直な可愛い愛し方

2人の素直な言葉、表情、感じ方、最高❣️❣️絵も可愛くて〜彼女の反応が年上とは思えないかわいさにーグッときて女の私から見てもそそられます。そして今回のシュチュエーションが人がいつ入ってくるかわからない場所でエッチ!ハラハラしながらも止まらない状況は〜いつも以上に興奮しますよう!やめようかと一旦思うが2人とも止められず〜これからどんなエッチになるのか次回が楽しみです❣️早く見た〜い❣️

身長差先輩後輩

高身長だけど、圧迫感とかそういうのはなく誰にでもフレンドリーな感じで積極的で周りには好印象な長谷川くん。先輩である七海に甘えてくる長谷川くんは歳下だからやっぱりそこは犬のように可愛い。先輩として厳しくしっかり指導して引っ張るはずなのに、振り回される七海は激愛されてて羨ましいです。長谷川くんから見て七海は小さくて抱きしめたくなるくらい可愛い人だから一目惚れしたと思います。この先ライバルとか出てきたらと思うと楽しみです。

他の方のレビューを読んで、気になるタイトルのだけ読んでみました!!

たしかに、腰の位置が同じぐらいで違和感があったし、40センチの身長差があまり感じられないような感じがきました。
    真剣に読んだらそんなに気にはならないと思いますがそんな感じです。
    ひとつ思ったのは、人の意見を鵜呑みにしないことですね!
    自分が言えることなんですけどね 笑笑

by 匿名希望

長谷川くんが絶倫です。(個人差はありますが)
    普段は長谷川くんが主人公に敬語のさん付け呼びですが愛し合うシーンは敬語なし呼び捨てになるのがギャップ萌えしました。
    主人公を溺愛しているので絶倫です。
    たまにわんこキャラになるので可愛いです。

身長差があるカップルが好きなので、購入しました(///∇///)

絵がちょっと苦手な感じでしたが、まぁ、可愛かったです。

私が読んだ話数までのエッチはそんなに濃くなかったので、私的にはちょっと物足りなかったかなぁ、、、。
    話数が増えて、物語が進んで行って少しずつ濃い感じになってくれることを期待しつつ星3です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー