この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(162ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/24 11:59 まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数
全115話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 8,442件
評価5 27% 2,286
評価4 34% 2,869
評価3 27% 2,248
評価2 10% 809
評価1 3% 230
1,611 - 1,620件目/全1,849件

年下くんとの恋愛っていいですよね。
    社内恋愛ってところがすごくいい。
    めっちゃ好みの漫画です!!!
    でも、
    XLは笑ってしまった笑
    しかも、サイズがあったのか🤭笑
    ちょっと笑けるところもある。
    弟との絡みもスムーズな感じ
    学校のシーンはドキドキしたー。
    誰か来るんじゃないかとかすごい気になりながらみたいな感じが

by 匿名希望

こんなに大きいとは思ってなかったので大きさにびっくりでした(笑)
    必死に受け入れてるのが良かったです。

by 匿名希望

こんな夢のようなことがあったらいいなー、と思わせてくれる内容です。身長が高くてスポーツマンで年下で会社の後輩でちょいSで絶倫(笑)とか、フルコンボで設定最高です。身長差にも燃えますねー。早く続きが見たいです。次の配信日が待ち遠しいですー。もっともっといろんなシチュエーションでやってほしいなー。初めてのラブホとか楽しそう。

キュンキュン

タイトルから気になって購入して大正解でした!

もう年下長谷川くんが可愛くてかっこよくてたまりません!

長谷川くんがヤキモチ妬いたり、甘えたりする姿が可愛くて、我慢できないシーンとかとくにヤバいです。
    胸キュンです!
    身長差がある設定もいいです。

続きが気になります!

次回の配信を心待ちにしています♡

身長差

王道の身長差のないようです。無料試し読みのみですが、主人公と後輩が酔った勢いからどうなるのか気になります。酔いが覚めたあときまずくなったりしないのか、、。その後も描かれていたので二人はうまく言ったのかな?気になります。1、2話まで無料にしていただくと読者としては嬉しいです。購入して見たいです。続きがきになる!

わぁーぉ!!

ただでさえ
    後輩君って事で
    すごく可愛いのに
    ジュニアのサイズがXLだなんて
    アンビリーバボー!!!
    サイズがサイズだから
    最初は痛そうだけど
    そのサイズが病み付きになる時が
    来るのかしら☆
    マンガの先が気になる~。
    大きくて奥まで突き刺された
    彼女はどうなってしまうのか
    ものすごく楽しみです。

かわいい!

長谷川くんが可愛くてかっこよくて堪らん!!
    あんなわんこ系な後輩なら全然ありだな〜❤︎最初は、え、帰国子女軽いな〜って思ったけど、あんなに愛されてるの羨ましい!

世の中にこんなイケメンそんないないよ〜!こんなに言われて愛されたい!
    年上作品が多い中、年下最高〜!

どこでもしすぎ感は否めないけどそれでも好き!
    続きが気になります

by 匿名希望

話のタイトルのインパクトがあり、無料読み切りから購入。年下で身長が高くそしてイケメン。更にはチンチンがでかいとくればアラサー彼氏無し女子からすればヨダレ物の逸材でしょう(笑)話の内容はタイトルとは裏腹にあっさりと長谷川君と身体の関係は成立。もう少し苦労があれば良かったかな。今後の展開で恋のライバル出現などに期待。

by 匿名希望

ほんとにいい作品です。いやもーおっきすぎです!また手で慣らしていこうなんてもう、最高じゃないですか。また入れていくときも最高ーす。完璧です!彼女も大変だとは思いますけど、、、笑。やっぱりこんなかれしが欲しいなーって思いました。ティッシュは絶対必要かなw(いろんな意味で。)まーとりあえず見てみてください、

by 匿名希望

長谷川くんがかっこよすぎますー!!!!!(^^)
    こんなに積極的でHも上手で大きな後輩いたらドキドキですねっ!!個人的には酔っ払って告白してくるところとか、好きすぎて我慢できなくなっているところとか、もう最強にきゅんきゅんしますっ!
    これからライバルがでてきそうですけど、、ナナさん負けないでほしいですー!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー