みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
面白かったです
長谷川くんもかわいいし、主人公の女の子の気持ちも共感できて、楽しめました。またこの作者さんをリピートしたいと思います。
いやん
後輩と酔った勢いでまさかの…
そのおかげでイケメンで仕事もバリバリ、スポーツ得意の自慢の彼氏が出来ました。
でも問題はあれの大きさが大きすぎる事。
心配ごとが沢山です。
描写が細かくてとても興奮。絵が可愛い。
ドキドキが止まりません。あーーー。
こんな可愛い後輩系彼氏欲しいなぁ。
キュンキュンしたい方にぜひ。by しゃんぐりら-
おもしろい!
ドキドキできるし、ときめいてしまう…。
めちゃこみでしか読めない漫画みたいだから、読むために登録してしまった)^o^(笑
でも後悔なし!まとめ買い余裕でした!
評価もよかったからもともと気にはなってた作品だったんです。他の方が言ってる通りの感想持ちました♩
まだ読んでないという方には、読んでほしい作品ですよ〜
なん度も読み返したくなってしまいます笑笑by 匿名希望-
とってもおもしろかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
絵が綺麗で、内容もドキドキしました!by サザエもん-
彼がイケメンだけど時折見せるワンコ系の顔が何故か憎めないです(笑)。こんな年下彼氏がいたらと考えるとうらやましいです
濡れちゃう
読んでて濡れちゃう♡
きゅんきゅん
ドキドキ
ヤバめなストーリー展開です。by 匿名希望-
綺麗
とても綺麗な絵でどんどんはまっていき、ドキドキしちゃいます!!!!!優しくてかっこよくて可愛い彼氏なんてたまらないだろうなーっとおもいます!!誰が見てもわかりやすくて、とても入り込みやすいまんがなのでおすすめできます!!!カラーが好きなんですがカラーじゃなくても綺麗な絵なので好きなまんがです!おすすめ!
最高です。
試し読みと皆様のレビューを見てとても気になり、購入してみました。
実際に読んでみると、想像通りの面白さで、さすが週間ランキング1位の漫画だなと思いました。ポイントが足らず、まだ読めていない話があるのですか、その話はどんなものなのか気になるほどの面白さです。
また、長谷川くんのななさん愛がたまらなく良いです。そして、その愛に応えようとするななさもかなり可愛いです。by 匿名希望-
いいっ‼︎
長谷川くんのストレートな愛情表現がめちゃくちゃいいっ‼︎
ドキドキ、キュンキュンします(^^)
絶倫なところも、大好きだからこその素直な行動で、エロいんだけど、なんだかリアルで好きです!
兄弟揃っての「でかっ」は面白いところ!
なんだか羨ましくなるような愛され方、エロさ、内容で、いいなーいいなーと思いながら読んでいます(^-^)/by 匿名希望-
かわいい
どっちもかわいいですね~~~(*^^*)
長谷川くんは、体も大きくてイケメンで、私的にはドーベルマンみたいだなぁと思ってたんですが、うーん、、、かわいい。
こんなにかっこいいのに、同じくらい可愛い人いたらイチコロですねww
私もあんな人に愛されたい~~~笑笑
このまま順調に、変な虫もでずに幸せにいってほしい!!by 匿名希望-