みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

すごい愛されてて幸せをかんじるストーリー!主人公の女の子もしっかりしててかわいくて、なにより彼がスマートでイケメンすぎる!
可愛い❤️
まずはななちゃんが可愛いですね。長谷川くんはちょっと、強引で急ぎすぎなところもありますが、若いので仕方がないのかもしれませんね。でも、エロくていいです。❤️
身長がコンプレックスの小さい彼女。
背の高い後輩君の指導がかりになった。身長差に悩むこともあったけど、ふたりのイチャイチャがキュンキュンして先がすごくきになってしまいますby 匿名希望-
大きい
本当に大きいです笑
彼女だから相性がいいのかも。
ストーリーもオフィス系で馴染みやすく面白かったです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵もかわいいしかっこいい!
…どんだけでかいんだろ!!笑
愛情表現すっごくしてくるのかわいい
続きがきになるーーーー!by 匿名希望-
長谷川くんが一生懸命なのが素敵です。カッコいい長谷川くんにここまで惚れられたらイチコロですね。でも展開が単純過ぎて、もう少し内容が欲しいかな。
そっか
たくさんの男の人知らないし、見た事ないけど、そんなに大きさに差があるもなんだね。
ま、そうか。
胸も色んな大きさあるもんね、それと一緒か。by 匿名希望-
なんてヤラシイタイトルなんだとおもいました!ついつい購入してしまうじゃん!ってツッコミたくなるくらいに。笑
かわいい狼後輩が、一途でエロくてステキです。主人公のななちゃんも素直でかわいくて、とても良いです。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ-
絵は綺麗で男の子も女の子も可愛いです。
年下彼氏いい!甘え具合とリードする具合がちょうどよくて、こんな年下男子と付き合ってみたかった!
これからもずっとラブラブな二人をみたいです。by 匿名希望-