みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

エロマンガ
なんちゅー題名…( ;∀;)けどま。どーやって入るようになるんか、なんか気になってまうやつ(笑)なんじゃそら
by ぴょんてぃ-
試しよめで面白そうだな〜と思い
購入したのです内容は薄いので
面白いとは思えませんでした。
描写をもっと丁寧に描いて欲しいです。by 匿名希望-
絵がキレイ
と思ったから読んだが大きすぎるのは考えものだ。あまりエロくない。巨乳もないがいまいち。内容は悪くない。
買う価値なし(笑)
女性向けのエロ漫画かと思ったら男が自分勝手すぎてそこらへんの同人誌と変わりません。そもそも話に無理がありすぎる(笑)年下男子だから可愛いで許されると思ってるのかな?とにかく私はもう買いたくないです
長谷川くんのものが大きいことはわかったけど、ちょっと性欲が強すぎて引いてます。彼女は良くまあ付き合ってるな~という感想です。私だったら流されずにビシッと怒ると思います
なんだかなぁ
広告でずっと気になってたので購入しましたが出会ってから交際に至るまでのペースが早すぎる。
そして男に全然ときめかない。彼女しか見えてないのはいいんですけど『一目惚れしたので抱かせてください』みたいな発言なんだかなぁ。
期待してた分がっかりが強いので続きは買わないかなと思いますby 匿名希望-
なにがいいかわかりません。行為も雑だし、飛び飛びで読み進めましたが、ランキングが高いのがわからない。。
買って失敗
ランキング上位ですが、どうしてこんな単調な話が上位なのか良くわかりませんでした。
何が
何が面白いのかあんまりわかりませんでした。。。エロさが売りななかわかりませんが、あんまりそう思いませんでした。
ていうか、あまりにも現実離れした話なんで話も入ってこないです。by 匿名希望-
ワンコな年下男子とのラブラブ話を期待して読んでいましたが、結局はデカい分身を突っ込みたいだけやんという感じで、女性を大切にはしていない感じで引きました。