この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(159ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/24 11:59 まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数
全115話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 8,443件
評価5 27% 2,286
評価4 34% 2,870
評価3 27% 2,248
評価2 10% 809
評価1 3% 230
1,581 - 1,590件目/全1,849件

長谷川くんのワンコっぽくてかわいいのに、紳士な肉食で主人公に対してグイグイくるギャップがたまりません!!!!!!
    あと、主人公に独占欲剥き出しなところもかわいすぎます!!!すごく萌えます!!!
    絵もかわいいしお気に入りの作品です!!!!!!!!!!!!!!
    続き読むのをいつも楽しみにしてます!!!

by 匿名希望

こちらの作品は絵にとても惹かれたのと、タイトルがなんか気になったので読ませていただきました。読ませていただくと、ストーリーもおもしろく、絵がすごく綺麗で、完全に私の好み!終始ドキドキしっぱなしでスラスラ読むことができました。まだ全て読めてないので続きを読みたいと思います。この作者さんの他の作品も読みたいと思います。楽しみです。

可愛い❗

確かに、長谷川くんかわいい❗
    しかし、社会人なんだろか…ちょっとオフィス😃❤😃には子供っぽく感じます。
    ライバルも出現したみたいですし、これからの長谷川くんに期待してます。
    七海は、小柄でふわッとしててもシッカリしているところが良いです。このまま流されすぎず、二人のやりとりも変わらないままだといいなと思います。

タイトルと絵に惹かれて
    無料のお試しを読んだ時から
    この作品にハマりました(^_^)

主人公がすごく長谷川くんに愛されてて
    次のお話はなんだろーと
    早く読みたい気分になります。^_^
    主人公の仕草などもすごく可愛いです(^ ^)

でこぼこコンビの今後に
    期待したいと思います^^
    今後の更新が楽しみです(^^)

でかw

長谷川くん身長も高くてイケメンだけど本当にでかいなー!!と最初はただただビックリでしたw 長谷部くんのギャップが可愛くて好きです。エッチのときにガッついちゃう所もなんか可愛いです。 たまに絵が見にくい?というか線が多い...?ような気がしているので☆4つで。。。
    今後の展開もエロさも期待しております。

by 匿名希望

はじめの出会いからの一目惚れはヤバいです。
    そして、彼氏がすごく優しくて背も高く、sizeがXLはかなり嬉しいです‼︎‼︎ 特にグッと来たのは、彼女の可愛い姿を見て「余裕無くなる」と言った場面!もぅ最高でした。
    自分もこういう恋愛してみたい‼︎と妄想してしまっていました。
    この後の展開にとても期待しています。

by 匿名希望

若干、展開が早いのが気になりますが
    話しはおもしろくて絵もきれいで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
    長谷川くんの女の子への溺愛ぶりがめちゃくちゃかわいくてツボりました。笑笑\(//∇//)\
    年下なのにs感を出してくるのがたまらんです。笑笑
    1話読むと次々読みたくなるおすすめのまんがです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    まだ3話ぐらいまでしか読んでませんが続きが気になってます。笑笑

エリート男子長谷川くん
    最初から主人公にそしてボディタッチや様々な方法でアピールしまくり
    主人公も満更でもなさそう!
    背が高くてイケメンそしてエリート!そりゃーなびかない女の子はいませんよね(笑)

エッチなシーンはなかなか変態感がありまがキライじゃないです(笑)
    気になって次々読んじゃうそんな作品です

年下万歳

今回年下くんで性欲もりもりなところですでに萌えポイント高めなのに、かなりの高学歴でイケメンときた(笑)とっても、相手としてはグッとくる部分が多いので肌色多めシーンでととてもかわいくかっこよく見えました!なのに子犬のようにかわいいかと思えば、大型犬のようにがっついているところもまた新しくて好きでした。続きが楽しみです。

かわいい

無料試し読みを読んだら続きが気になって、あっという間に配信分を読み終えてしまいました。

年下後輩の長谷川くん、背が高くて見た目かっこいいのに、ななさん先輩に懐いて慕って甘えて攻めてくる姿はとても可愛い!
    特に、酔いから覚めて改めてした告白後の「全力で口説きに〜」部分は、読み返してキュンキュンしてます。
    かっこよくて可愛い長谷川くんをもっとたくさん読みたいです。

続き、待ってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー