みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
なかなか面白いと思うもありますが、話があり得なさすぎるところが多くてなんだかなぁ…と思う時があります。
広告で大々的にPRされていた作品だったので気になっていました。絵もきれいだし、とても読みやすかったです。ななさん…カワ(・∀・)イイ!!
エロい!
XLってなんだ??
仔犬モードとオオカミモードの違いがありすぎて、キュンキュンします!
続きどうなるんでしょ?by 匿名希望-
どうかな
皆さんも書かれていましたが、私の思った以上にアッサリというか、スピーディーに結ばれてしまって、何だかもっとドキドキワクワクしたかったかなって思いました。
可愛い年下の男の子的な感じは出ていると思います。でも、はじめのオフィス設定が途中からめっちゃ薄まっていったのが、残念ですね。もっとオフィス設定、使ってほしいな。by 匿名希望-
おもしろいです!
主人公がとにかく可愛いです!そして読みながらキュンキュンしました!年下の彼氏もいいななんて思いました!
とってもきゅんきゅんします。わたしはしんちょうさにあこがれがあるのでとってもうらやましいです。あこがれです。
まぁまぁです。今まで読んだことのない感じです。
絵は良い
彫りが深めの顔立ちにちょっと、開きそうになってしまいますが、女性の可愛らしさで、カバーしてくれてる感あり。
長谷川くん…バスケットボール選手だったとは。背が高いの納得ですね!途中で出てくるワンコ顔可愛いですね❤️
by osero-
まあまあ
可もなく不可もなくってところかな〜
絵とか展開が早すぎるところは残念by 匿名希望-