みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
年下だけど
恥ずかしいくらいまっすぐな長谷川くんがカワイイ。漫画なんだからこれくらいぐいぐいまっすぐな彼がいてもいいと思った。ただ大分長いので、ぼちぼち読み進めようと思う。
広告からワクワク
スマホの広告で、密かに気になっていたものを見つけて、読み進めていたら、止まりません…ワンコ系男子可愛い…すき…愛が溢れてます
悪くは無いけど…
ヒロイン流されすぎな気がする。
男の子の犬っぽい感じは嫌いではないけど、なんかちょっと違うかなと思いました。by 匿名希望-
絵も可愛くてきゅんきゅんしてます!
身長差があるカップルの話が特に好きだから愛読してます!
職場では敬語なのに2人っきりになると敬語が取れるギャップにきゅんきゅん!by 匿名希望-
アメリカ帰りの後輩って事で、強引な感じになっているので、ここでまず好みが分かれてくるのかなって思いました。
この作品の場合、主人公もまんざらではないようなので、まぁヨシとしますが。
私的には同じような体格差の設定で、別の作者さんの作品が気に入っていて、それと比べてしまうとキュンとする感じが足りなかったです。by 匿名希望-
人気?
細かい心理描写が必要な人には向いてないです。テンポも必要だけど、設定に無理がある、、絵も所々雑に思います。
長谷川くんのが大きすぎて入りません!?
初めてこういう系の漫画を読みました。
正直刺激が大きすぎましたー。
ありえないと思うけど面白かったです。
続きは特には読みません。by 匿名希望-
年下
好きにはたまりませんね!
ヒロインもたまにみせる年上感が感じ悪くなくて好きです!
ちょっと中だるみしちゃった時期がありましたが、買い続けております!by バズル-
絵が綺麗です。
年下ワンコ大好きです。
格好いいしこんなになついてくれたら嬉しいよね。
攻め具合も良い感じ。by ちょこ7777-
大きすぎ(笑)
主人公も巨乳だし男の子も大きいし、ある意味マンガチックです(笑) でも、エロさ満点でどんどん読み進めたくなる!!!設定も王道少女マンガっぽくて、エリート好きなわたしとしては満点の作品です!