この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(152ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 809
評価1 3% 230
1,511 - 1,520件目/全1,854件

おすすめです!

おすすめで大好きです!
    長谷川くんがかなり魅力的な性格してます。
    一目惚れのシーンからぐいぐいアプローチされて、主人公がすぐに惚れてしまう気持ちに共感できます。
    優しくて紳士的な面もあれば、基本的には主人公のことが大好きでも
    恥ずかしくって
    絵柄も、場面によってはしっかり表情に色気があってよく表現しきれているなと感じます。

ポイントの無駄

今1位なんですね、ちょっと私には合いませんでした。

まず、絵が少し古くさい。焦ってる時に口が波形になってたり、擬音も今はあまり使わないものがチョイスされてます。説明が難しいですが『あわあわ、むにゃむにゃ』みたいなダサさ加減と言いますか…

そして無駄に萎える実況中継的な説明。身長35センチ差で、アレが大きい人と過去に付き合ってましたが、そう簡単に入りません。なのにあっさり合体して、その日に何度もしている…痛くて痛くて無理ですよ。

そこ無視したので説明口調になったのかと思ったりもしたんですが、ストロークがたまらない!的なエロさ皆無な心の声はさすがに必要ない。てか一ヶ月位は半分しか入らなかったので、何がストロークだよと萎えた。

男の方は全体的に台詞が下品で、喰いたいとかうまそうとか、ただの野獣に見えます。仕事のシーンが見当たらないせいもあり、年下の性欲男がギラギラしてるだけで、話にメリハリも無いです。あっさり落ちるヒロインに感情移入も出来ず。

直球なエロさを求めてる人は好きかもしれません。レビューもいいし、好みの問題なんでしょうが、無理のないストーリー性に加え心情も描写して欲しい人には不向きだと思います。

by 匿名希望

二人とも可愛い!

二人とも可愛いキャラクターできゅんとします! 美男美女です。
    若干展開早いところはありますが、ストーリーも好きですね。バスケできるのもいいです。笑
    絵も好みで、配信分を一気に読んでしまいました。
    このままあまりライバルが出てきたりとか話をこじらせずに二人の甘々な感じのままでいってほしいな、と思ってます。

かわいい

長谷川くんがとてつもなく可愛いし七海さんも大人の女性って感じなくて、終始どっちも可愛いです(笑)
    ワタシ的に一番萌えたのは、七海の部屋(ひとり暮らし)でえっちしていたらたまたま弟が入ってきちゃって、長谷川くんが七海さんの身体をみせないように隠していたとこですね(笑)
    とにかく可愛いです!!あ、長谷川くんは普段犬っぽいんですけど、エッチのときは、エロいです笑

楽しい

セフレとか幻日で
    起こしそうな関係が描かれてて
    恋愛経験が少ないからこそ
    疑ってしまう気持ちとかも忠実に描かれてて
    とても読んでいて楽しい作品でした。
    話数も少なくないのでモヤモヤすることもなくスムーズに読めて買ってよかったと思える作品でした。
    今後の相手の動き方がとても気になるし
    女の人もどう表現するのか楽しみです。

面白いです

ネットの広告で見かけて読み始めました。まだ読み始めたばかりですが面白いと思います。ただ、主人公があっさり口説き落とされてしまうのはちょっと勿体無い気がします。元々エッチな展開になる事を前提として描かれているのでそれは仕方ないのですが個人的にはもう少し引っ張って欲しかったなぁと思いました。今後の展開も楽しみにしてます。

by 匿名希望

ワンコ彼氏可愛い。。。

年下の長身ワンコ彼氏羨ましすぎる!ななさんもちっさくて可愛いし、個人的に弟も可愛くてすき!!ジワジワと攻めるけど、ななさんのことを大事に思って最後までしない長谷川くん素晴らしい!なんかここまでお預けくらうとそんなに大きいの?笑 と逆に期待してしまうくらいに(笑)そろそろ突破しちゃうかな〜ななさん頑張って!!笑

初めて

長谷川くんがとにかく可愛いしカッコいい。
    エレベーターで上からかぷっとキスとか憧れのシチュエーションで萌えました。
    背の高い男の人好きです。
    全てにおいて規格外で指4本分の大きさ想像しちゃいました。
    七海ちゃんも可愛いしお似合いの2人。
    長谷川くんがななさんに怒られてるとこは丸まった猫みたいに可愛かった。
    これからの展開楽しみにしています。

by 匿名希望

身長差がありすぎてどうなる?
    二人には色々な問題が隠れてそうだけど、どうやって年下絶倫君が解決するのか?絶倫君って御曹司なのでしょうか?勝手な想像ですが、彼がどんな風に彼女を逃がさない様にするのかも見ものです。
    それにしても、絶倫君のが入ったら他の人では物足りなくなるんだろう。他の人としたらやりすぎ女って言われるのかなぁ。

いい!

年下の絶倫男子との恋愛。これは萌える~!!!ちょっと描き方?描写?が古い感じがするけど、肝心のところはしっかりエロいです!!!堪能できます!ストーリー性もあるので、女性もしっかり楽しめると思います。女の子の胸が大きいのもいいですね~柔らかそうな肌感もいいです。絵が綺麗なのでしっかり世界に入り込めます!!!弟にみられそう?なところはとくにドキドキしました!新キャラ登場もきになります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー