みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
絵の表紙が可愛いかったので、試し読みで読んでみました。そしたらストーリーもおもしろく、とってもハマってしまいました。ストレートに想いをぶつける相手に照れながらも、それに答える主人公の女の子がとても可愛いです。まだ全て読めてないので、ポイントが貯まったら一気に読みたいと思います。これからも楽しみにしています!
よくツイッターなどで回ってきてて
気になって読んでみたらすごく楽しくてリピ確定です!
無料お試しの量もたくさんあって凄く重宝します!
ジャンルもいろいろあり
見飽きるということも無いと思います!
これからもどんどんあたらしい物をたくさん出してくれたら嬉しいです!!
今からとても楽しみで仕方ありません!!by 匿名希望-
絵がとにかく好き!りょうたくんもかっこいいし、あたしもこんなふうに愛されたい!って思う(笑)絶倫なのは困るけどね(笑)でも、すきすき言ってくれるのは嬉しいよね(笑)
すごく面白いです!別のサイトで広告に出ていたのを見て気になり、ためしに無料サンプルを読んでみたらはまりました!10話ほど一気に読んでしましたした!繰り返しよみたくなります。
長谷川くんのすべてにときめきます(笑)七海さんも仕草などがかわいいです。続きが気になるような終わり方なので、どんどん読み進めたくなりますよ。by 匿名希望-
!
エロい!!!!
長谷川くんやばい!!!!
ななちゃんも、ちっちゃくて可愛い!!!!
この40センチ差ってのが
またたまらないwwww
会社でも先輩後輩の間柄で、仕事が終わったら恋人って事は、、、社内恋愛!!!
そんな恋、たまらなくなります!!
しかも、あれがでかい長谷川くん!!!
ななちゃんが大変そうです……by 匿名希望-
来て閉め四本の無視猫値の本るよ湯
そむ止めも湯湯も値や和夢まし六平のん歩湯ぬ閉め羽よ湯歩湯歩無に))やはや湯
エロい
本当にこれだけ、エロい漫画久しぶりに見れてドキドキしました。続きがホテル気になりますが彼氏とこんな風に関係を持てたら羨ましいなーって思いました。長谷川クンみたいなタイプとぜひ付き合いたいなーって思ってしまいました。恋愛漫画大好きなので、早く続編配信して欲しいです。ななさんも可愛くて本当に理想のカップルですね。
面白いです!!
面白くてはまってしまい、一気に読んでしまいました!!
年下彼氏がガツガツしている様子がいいですし、女の子も程よくエロいところがたまりません!!そして、女の子の反応がいつも可愛いので読んでいて不快感もないです✨
これから元カレが出て来てまた展開も替わるのかなー、と思います。
続きをとても楽しみにしています✨by 匿名希望-
長谷川くんみたいな…
イケメンで可愛い彼が欲しい😇💕キュンキュンしまくり❤
by 啓♡ゆっこ-
きゅんきゅんします!年下彼氏最高です!!