みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
彼女の事を愛してるのがわかる彼のせめにキュンキュンしちゃう
最初はいいかな
最初はイイけど、だんだんと飽きてきちゃいました。
気持ちが通じ合うまでもう少し焦らしても良かったのかな…とも思います。by 匿名希望-
かわいい
主人公も長谷川くんもかわいいです。絵がきれいなのも好きです。ストーリーは恋愛ベースですが、「大きい」件については笑えてしまいます(笑)
こんな彼氏羨ましい
ななちゃん長谷川くんのカップルとっても憧れます!長谷川くんの年下っぽさも出しつつ大人の男性もしっかり出してくる感じがたまりません。こんな彼氏羨ましい!愛されたい!と思う漫画です😊
配信読んで続きが気になって仕方ないですby 匿名希望-
現実的ではないので、そこを置いて読めばすごく可愛い二人です。
長谷川くんは長身で顔がかっこいいのに性格が可愛くてギャップがまたいい。
すんなり…って感じだったので、もう少し最初は焦らしてほしかったかな。by A2K-
年下くんに
こんなに愛されたら嬉しいですよね。
海外育ちの長谷川くんは、愛情表現もエッチもストレートなので、キュンとします。by 匿名希望-
タイトルが…
インパクトがあるタイトルで気になって読んじゃいました。
長谷川くんの最初っから距離が近い感じがドキドキするし、あの笑顔がたまらない‼
今後どう進展していくのか続きが気になる(о´∀`о)by 匿名希望-
絵が良かったし、評価が高かったので読み始めまさた。なかなかおもしろいのでハマりました。続きが気になります。
気になる
面白いと思います。
ついつい続きが気になってポチっちゃう。
配信が待ちきれません。
あんなイケメンに愛されたい願望でちゃいますね。笑笑by 匿名希望-
タイトル
タイトルだけでもめちゃくちゃ面白そう!って思って読んだ。
実際、めちゃくちゃ自分の好きなストーリーで良い。続きが早く読みたいby 匿名希望-