みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
身長差カップル
身長差カップルでお互いに大変さを理解することが素敵と思います!犬みたいで甘えている姿も可愛くて何回も読んでいますね。絵が面白さでとても気に入っています!
かわいい
彼が 完璧!こんな彼氏だったらいいのに、って何回思ったか、それに応える彼女も、どんどん彼に感化されて、ほんといいカップルになってる。
こんな恋愛したいなーって思います。by 匿名希望-
わかる
元彼がめちゃくちゃ大きくて長谷川君みたいだなって思いながら読みました(笑)40cmの身長差羨ましいなぁ。私も背が高い人好きです。
うーーん。
絵も綺麗だけどイマイチ。ななさんって呼ぶのにエッチの時だけななって呼ぶのもうーん笑
凄いタイトルね
絵が好みです⭐️
仕事をしている姿がかっこいい👌
あれが大きすぎやしない?体の小さな彼女が心配でしたがスルッと入り安心しました(笑)
痛いのは嫌なのでこれでよしでしょう-
最初は
出だしはイマイチでしたが読み進めていくうちに気になりだしました。
漫画でしかないけどこういうオフィスラブもあるんだろうなと読んでて思います。by 匿名希望-
不快
男性が、主人公によって「大きいけど可愛いワンコ」的な捉え方をされていますが、、規格外に大きいのを自覚しておきながら、あまりにも強引にことを進めていて、それに対して主人公は怒るでもなく受け入れていて…時代錯誤な印象でした
主人公も簡単に許しすぎでは?
マンガだから仕方ないけど、結ばれるまで早すぎる気が。
無料分だけ読みましたが、続きは読まないかな。by 匿名希望-
どんなサイズなの!
と突っ込みたくなります。
長谷川くんがどこぞとかまわず求めてくるのは正直自分ならウザいですね笑
それだけすきなんだろーけど。by 匿名希望-
長谷川くんはカッコいい
ヒロインが胸大きすぎで気持ち悪い。でも長谷川くんはカッコ良かったです。ヒロインがちんちくりんすぎて気持ち悪かったです