この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(145ページ目)

• タップ

評価2 10% 809
評価1 3% 229
1,441 - 1,450件目/全1,852件

かわいい

長谷川くん、とにかくかわいいです!
    主人公が幼いだけかと思って読み始めていましたが、それだけじゃない!
    体格の差は実際のカップルでもよく見かける感じですが、さすがマンガの世界(笑)
    それ以上の相違部分がとにかく面白い(笑)
    暇潰しのつもりがはまって読んでしまいました。
    知らないうちにキュン死しそうです。

好き!

主人公の女の子のキャラも可愛い!
    エッチの時の男の子がい大胆になる感じが好き。

男のコが女の子を、好き好き!ってワンコの所もすきです!
    エッチなシーンはもっとエロい雰囲気の方がすき。
    2人の初々しいところが
    またいいです。
    年下ワンコいいです。
    あんな風に
    求められたり、告白されたい!
    って思っちゃいます笑笑

タイプ♡

絵が好き!!
    長谷川くんも可愛い後輩だし、すごく懐いてくれる犬って感じでヨシヨシしたくなる笑
    かと思えば身長も比例してXL!!!
    でもしっかり優しくほぐしてからの…♡
    そういう相手が本当にいたら素敵だなあ。と妄想してしまうぐらい…笑

広告からとんできたけど、見て正解でした!
    七海ちゃんも可愛くて、優しさが伝わってきます!

by 匿名希望

宣伝広告に出てきて気になっていました。ついに購入して一気に読んでしまいました。年下新入社員しかもハイスペックな彼氏、羨ましい!すごくキュンとします。少し笑える部分も入っていて、絵も可愛くて満足。携帯コミックハズレもありますが、この作品は面白いし当たりだったなと思いました!

by 匿名希望

長谷川くんイケメン!

身長が高いと比例しやすいものなんでしょうか?エックスLサイズってイメージがつかないんですけど?って思いましたが、七海も受け入れられるように、少しづつほぐされていくのが焦らされてる感じがして萌えました。痛くなくなってよかった。長谷川くんイケメンだし甘えたさんなのにグイグイくるしで、ついつい読み足ししたくなります。

サイズが

女子にとっては背の高い男子って理想ですよねー。でもそれも限度がある?!あまりにも差があるとこんな弊害が!さらにすべてのサイズがXL級?!当然エッチのときも、、まさかの展開に!でも後輩の一途で熱い思いにだんだんと主人公の心も体もとかされてゆくのでしょうか。ふたりの頑張る姿が可愛く、見どころ間違いなし!

by 匿名希望

身長差がある2人の恋愛模様がくすぐったいです。恋愛漫画に近い感じ。最初は遠慮がちだった長谷川君が段々彼氏になっていくのがリアルかも。

by 匿名希望

まず、身長差があって年下で、、、っていう設定がいい!!!
    しかも、ボディータッチが激しくて溺愛されててこんなの羨ましすぎますよね!!!
    こんな彼氏が欲しいなってすごく理想です!!!
    そして、すぐに嫉妬しちゃう所も可愛くて読んでてすごく癒されるなって思います!!!
    早く続きが読みた過ぎて楽しみです!!!

by 匿名希望

個人的に絵がとても好きです(*´ω`*)
    そして、こんな肉食系の後輩がいたら、自分が先輩だったら流れに任せてしまうかもしれません。(* ̄ー ̄)後輩がとにかくエロくて素直すぎます。(*´ω`*)まだ続くようですので、とても楽しみにしています。( ・∇・)女性が憧れるような身長差がまたいい感じに萌えます!

いい感じ!!!
    後輩なのにぐいぐいくる感じとか
    先輩だけど、ふわふわしてて可愛くて同じ女としてこの設定が大好きです。
    男が女にぞっこん!!!!
    って感じなのがすごーくすごーくいい!なんでもありな展開。
    続き早く読みたいけど、、、まだ出てないー。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    待ち遠しいです。オススメですよ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー