みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
ダイレクトに
エロい表現を見たい人にはオススメ。なんだか男性向けAV見てるような気分になりました。彼が自分勝手だし、女性に対するこういうのがいいんでしょ?って妄想が激しい
カワイイ
長谷川くん可愛すぎる!!
母性本能くすぐられました!長谷川くんがななさんを想う気持ちが強すぎて、キュンキュンします!by 匿名希望-
絵が少し残念…
もう少し絵がきれいなら、すごく気に入ったかもしれません。
ストーリーもありきたりで、新鮮味がイマイチかも。by りょうちゃんらぶ-
長谷川くんが肉食系なので、そういう男性がタイプの人には面白い漫画だと思います。えっちなシーンは多めだと思うので、欲求不満な方はぜひ。
彼氏がガッツきすぎてる印象です。
もう少し、彼女を大事にしてる描写が欲しいかな。今の所、所構わずむらっとしたらヤルっていうスタンスに共感出来ずにいます。by 匿名希望-
長谷川くんに理想を抱きすぎた
帰国子女でイケメン高身長。
モテる要素しかないように感じるのですが、読み進めていくうちにワンコ系男子を追求しすぎているのか?甘えがちょっとうざく感じてきます(笑)
高スペックなのにどこか惜しい。。。
まあ、そこがポイントなのかもしれませんがby ちゃん\(^o^)/かな-
初めてのエッチな漫画
エッチな漫画初めてみたけど、どきどきしたぁ〜こんな彼氏いいなぁ〜
絵が綺麗なのと、無料お試しがあったので
読んでみました。
続きを読もうかと思いましたが43話もあるので断念。by 匿名希望-
えーー
身長だけじゃなくアレもデカイんですかー(笑)
逆に小さいとガッカリするから背とアレもデカイ方が納得出来そう
でもデカイと痛いのよby 匿名希望-
なかなか絵はキレイなので読んでみましたが。。。ストーリーはラブラブな愛を描きたいのか、エロで盛り上げたいのか、どっちつかずで少し残念。。。