みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
可愛いイケメンがたまりません
ラブラブ純愛ストーリー♪長谷川くんのぞっこんぷりと時々Sな感じがたまりません(///∇///)長谷川くんのたまに見せる可愛いヤキモチとかもキュンキュンです(*≧∀≦*)
長谷川くんかわいい
ものが大きすぎる(笑)長谷川くんがどんどんヒロインにはまっていく様がいい。年下なだけあって独占欲ばりばりそんなところも萌える
年下男子と年上女子のお話が好きで見てますが、絵も好きでストーリーも、いろんな展開があって飽きずに見られます、
可愛かった
内容もよく、、、可愛く、、、楽しかったです。。また作者さんのお話が読みたいと思いました。。ありがとうございます!
羨ましい
長谷川くんの絶倫ぶりもすごいですが、七海を想う気持ちがすごいです。
しかもカッコ良くてスマート!
あんな男性に大切にされて、あんなに愛してもらえるのは女性として羨ましいです。by 匿名希望-
無料分
読んではまってしまい、全部よんでしまいました。こういう彼がいたら謂いなと思う彼の枠内に入ってます。優しくて外国語もできて、彼女一筋って感じで。続きが気になります。他の作品も全部読みたい。
by 虎くん-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、読みやすいです!
他のものと違い、
リアリティーがある設定?
エピソードもあったりで感情移入しやすいです!by Mioroco-
やばい
とにかくエロいかわいい‼︎長谷川くんが大き過ぎて絵的におかしいところもあるけど、凸凹のふたりがかわいいです。
はせがわくん
年下の長谷川くんがたまに見せる格好良さに胸キュン。バスケしてるときは特に良い!ななちゃんと二人でいるときにはわんこになっちゃうのもかわいい。
わかるー
アラサーでもこういう可愛い人います。長谷川くんのSっぷりが良い感じです。エロすぎず、きゅんきゅんしながら読んでいます。