この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(139ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/24 11:59 まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数
全115話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 8,443件
評価5 27% 2,286
評価4 34% 2,870
評価3 27% 2,248
評価2 10% 809
評価1 3% 230
1,381 - 1,390件目/全1,849件

絵が可愛い

絵柄が好みだし、身長差カップルが好きなので購入しました。
    久々に読みたいと思った話なので一気に購入して読みました。
    話はありがちかなーって感じでしたが、きゅんきゅんする場面が多くわんこな男の子が可愛いし、楽しく読めました。
    欲を言えばもうちょっとえっちなシーンに力を入れてほしいかも。。。
    他は概ね満足です。

by 匿名希望

身長差でそんなにでかいことあるか?とも思いますがファンタジーととっておきます。
    ちなみに40センチでXLサイズのゴムで足りるんでしょうか…?
    絵が綺麗で見やすいです。内容はちょっぴり物足りない気はしますが…。私はこれはこれでありです。読めるところまでとりあえず読んでみようと思います。個人的に絶倫ってワードが好きで買いました(笑)

by 匿名希望

無料の試し読みをして、面白く次が読みたくなったので登録しちゃいました。
    主人公がとてもかわいいです。
    長谷川くんも年下なのでかわいい感じかなと思っていたら、案外押しが強くてイジワルでプチSなのが凄い良かったです。
    あと、ななちゃんのスタイルが良すぎて羨まし過ぎます!
    これからどうなるのか、とても楽しみにしています。

とにかく ワンコな彼が出てきます。職場でも どこでも 基本ワンコ。彼女に構ってほしくて ほしくて。
    正直 仕事してんのかい?暇か!って突っ込みたいぐらい 彼女にまとわりついてる。
    彼女も惚れた弱みで相手にしています。
    まぁ ライバルらしき人は出てくるけど あんまり個性的じゃないかな?
    ワンコだから一途な彼氏です。

いいっ‼︎

長谷川くんのストレートな愛情表現がめちゃくちゃいいっ‼︎
    ドキドキ、キュンキュンします(^^)

絶倫なところも、大好きだからこその素直な行動で、エロいんだけど、なんだかリアルで好きです!
    兄弟揃っての「でかっ」は面白いところ!
    なんだか羨ましくなるような愛され方、エロさ、内容で、いいなーいいなーと思いながら読んでいます(^-^)/

かっこいい!

絵がとってもきれいで好みだったので一話見てから一気に購入しました!

長谷川くんかっこよすぎます。
    年下ワンコでかわいいところもありながら少し強引で主人公にベタ惚れなところも見ててキュンキュンします。

ななさんもかわいい!羨ましい!

タイトル通りの裏切らない作品になってると思うので、ぜひ皆さんにも読んで頂きたいです。

うんうん!

今回も無料お試し読みできるということで!
    絵がかわいかった思わず読んでしまいました。
    長谷川くんが強引でかっこよくてキュンキュンしてしまいます!!
    そんな強引な長谷川くんに主人公ちゃんは流されてちゃうのではないのでしょうかっっっ!!今後の展開が気になる作品がまた増えてしまいましたーーー!!気になります

タイトルが興味あったのと、広告で出てたので購入しました。が、個人的には微妙~でした。なよなよ系のヒロインが苦手で(>_<)長谷川くんもアメリカから来たってのは分かるけど日本で、しかも会社の中での態度が…😅常識ないのかな?と思ってしまってもしょうがないかなと。難しいなー。
    エッチシーンも、身長低い子がXLサイズ入っちゃうだー!(笑)ていうビックリのほうが大きくて(笑)身長低いかたは共感できるのかな?

羨ましい

こんな社内恋愛あったらみていてもない毎日楽しそう

by 匿名希望

こんなにストレートなの…??

米国支社から転属してきた
    長谷川くんは、いつもは今時風の
    草食系男子っぽいけど
    ちゃんと気持ちをストレートに伝える所や
    愛情表現が豊かなところが
    愛おしい感じ☆
    強引なんだけど、ムリヤリって感じじゃないのは、一生懸命な感じが伝わるのかなー
    これから、口説くから振られる気しないなんて強気だけど自信満々って感じじゃないし、そんな風に口説かれてみたいなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー