みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
素朴な絵ではあるけど、なんでか読んじゃう。
オフィスラブな感じもいいんだけど、人間関係とかドロドロしてないさっぱりとした展開だからすらすら読んじゃうのかも。by よっぷー-
絵がキレイだったのでドンドン進められました。男の子がカッコいいのでキュンキュンしました!主人公もかわいいね!
長谷川くんカッコいいです!
現実にこんな人いないなと思いながらいつも読んでいます!笑by 匿名希望-
ラブコメ?
もうなんだか長谷川君が可愛くてエッチで楽しいです。少々強引な彼に戸惑いながらも、巻き込まれちゃう主人公。
明るい気分になれます。by よーぽん-
めちゃエロいです
出てくる男の子は強引なアメリカ帰りの男の子という浅いステレオタイプなキャラ設定ですが、惜しげも無くエロさ全開で気分良く読めます。
広告を見て知った作品。あまりにも出てくるから読みたくなって読んで見ました。絵が可愛くて読みやすい。先生という立場がどきどきしますね。
エロい。
良い感じにエロい!
男がぐいぐいくる感じ!好きですねw
絵もストーリーも不快感無く読めます。
イケメンででかいてのもなかなか非現実的すぎるが、羨ましい。そしてそんな奴なら、遊びなれてそうだけどなかなか好青年(エロいけど。)そんな男いねえよって思いながら読み進めてしまいました!笑by 匿名希望-
ランキング上位で、きになっていたので読んでみました!
主人公がかわいいし、おもっていたより長谷川くんのスペックの高さにびっくりwby 匿名希望-
♡
高評価レビュー見て読み出したら
面白くて全部購入ー!!
主人公ちっちゃくて可愛いし
長谷川くんはデカイ(笑)
いろんな意味で(笑)by ああああかあか-
年下にキュンキュン
こちらの宣伝ページを見て何気なく購入しましたが、私は好きな作品でした(^-^)v
年下君の真っ直ぐな所とか主人公が羨ましくもあり、キュンキュン出来る作品です(^-^)by ちっちぽっぽ-