みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
年下彼氏💕いいですね~
身長差は、置いといてなんだか、ワクワクする。『ななさん』って呼ぶよも年下ならでは感があっていいですね😁by 匿名希望-
絵はまあまあかな。内容がうすい。ペラペラな感じで、もう少しストーリーがあると良いのだが、、残念感が強い、、
by りんごジュースジャム-
こんな恋愛がしてみたい、と妄想が膨らみます、笑
毎回、毎回ドキドキしちゃいます!!!
ドタイプです!!by 匿名希望-
ソフトエロ
可愛らしい絵柄で、のほほーんとエロが進みます。でも途中からマンネリで飽きます。もうお腹いっぱいかな?
そんなに?
海外帰りでボディタッチが多いのはわかる。慣れてないとドキドキしちゃうよね。でも早く進展しすぎじゃね?
by コアラッコ-
ん~何だかなぁ...。
人気らしかったので、10話少しまで読み進めてみましたが…ん~…もういっかなぁ。。。と思ってしまい途中放棄してしまいました(笑)絵も途中描写の少しダサい表現…あまり好きではなくて…年下くんの自己中な発言にもきゅんとしません。。。
イケメンすぎ
長谷川くんのギャップにキュンキュンしてます。
あたしも、キュンキュンすることしばらくないな~。
早く続きが読みたいよ。by 匿名希望-
七海も可愛いし長谷川くんもかっこいい!
長谷川くんはかっこいいけど可愛いとこもあってラブラブで羨ましいなーと思って読んでます!by 匿名希望-
なかなかの肉食男子です。
主人公にぐいぐい迫ってくるのですごく好きなんだと思いました。ただ、主人公が体を許すのが早すぎだと思います。もうちょっと頑張って防御して欲しかったです。お互いに両思いになってよかったですが、強引に落とされた感じでしたね。
by ★マリン★-
元々、エッチ系の漫画が好きで、よくみるが、2巻まで読んだが、ストーリーと、男の言動に嫌気がさして、これ以上読みたいとは思わなかった。