【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(133ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
表紙が可愛かったので購入してみました。
たまに描写がちょっと無理あったりしましたが面白いです。主人公が小柄で可愛らしくて、でもしっかりしてる面も描かれているし、長谷川君も長身イケメンで七海に夢中なところもキュンとしました。
現実にあんまり大きすぎるとそう簡単には入らないし痛いし気持ちよくなるのはちょっと難しいなと思いましたが、漫画だからそこはいいかなと思いました。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
お試し読みだけ読みましたが年下くんが甘えてくる感じは好きな方です。ただ絵がちょっと…少女マンガ風でやや古さを感じます。長谷川くんがどんな感じで攻めていくのか、主人公がどんな風にあの大きさを受け入れていくのかは気になりますが、エロの部分だけでストーリー的にも楽しめるのかな??ってほかのレビューを読んで追加で読もうか悩み中です。
絵が好き!
絵が可愛い。エロさもあり、可愛さもあるって感じで
とってもすきです!!
身長差40センチというのも
きゅんきゅんしちゃう!
愛情爆発してる長谷川くん
かわいい。。
羨ましいby 匿名希望-
とにかくエロス
とにかく、長谷川くんがエロくてナイスです
そして、彼女が巨乳で彼氏が巨◯って!すげーカップルだなぁ!ってもう楽しいです
ヒロインの煽りもいいし、長谷川くんの攻めももえます!
絵も綺麗で、私的には某漫画家さんにタッチが似ていて、こんな綺麗な絵でいい感じのエロがあって満足です
大きい方は入れるのが大変って言うその辺のエピソードもリアルでいいですね!by やよぽんん-
女の子が可愛いです
物の見事にエッチなシーンばっかりです。
ほぼそれ以外なし。
ストレートに押し捲る年下男子が好きな方にはオススメ。by 匿名希望-
評価が高かったので読んで見たら、ハマりました。絵もとても可愛くて、長谷川君もななちゃんも可愛いです。悪い人も出てこないし、ピュアな感じで好きです。ななちゃんも最初は流された感じがありましたが、恋が始まるときって案外こういう感じも多いと思います。女の子は好かれたら好きになったらとかもありますしね。えっちな感じうんぬんより、とにかく2人が可愛いです。
年下に甘えられてしかも、エッチたなんめ最高に羨ましい
今後にも期待
そもそも絵が好きなので読んでいてストレスがありません。長谷川くんの可愛さや強引さにキュンキュンしていますが、この先はどう展開していくの?って感じで期待半分、不安半分です。モジモジしてしまうような社内恋愛は充分に描写されてきているので、きっとこれからはライバルが現れたりとヒヤヒヤさせられるのでしょうが、マンネリな感じだと嫌だなーと思っています。
おもしろい!
ななちゃんと長谷川くんのカップルお似合い(。・ω・。)ゞななちゃんかわいいし、長谷川くん絶倫だけどかっこいいしヽ(*´▽)ノ♪
身長差があるけどそれもいいなって思う(。・ω・。)ゞこれからも仲良くラブラブでいてほしいなぁ(。・ω・。)ゞ最終的には結婚するのかなぁ…そこまで行ってもらいたい(。・ω・。)ゞby 匿名希望-
刺激がかなり強いけど、読んでると長谷川くんの甘え方が可愛くておススメです。