この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(132ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/24 11:59 まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数
全115話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 8,443件
評価5 27% 2,286
評価4 34% 2,870
評価3 27% 2,248
評価2 10% 809
評価1 3% 230
1,311 - 1,320件目/全1,849件

ワンコ系年下男子の溺愛ぶりがすごいく、結構強引ですが、愛しさゆえと思うと憎めず、笑ってしまいます。

小柄な主人公はとても優しく頑張り屋さんで、教育係として彼を育てようと奮闘しており、かわいくて愛される人物です。

付き合い始めるまでのストーリーは結構強引だなと思いましたが、愛されキャラとかわいい絵で個人的には好きな作品です。

最初は

読み始めはドキドキしましたが、読んでいくうちに長谷川くんの我慢出来ないところなど性欲の強さにちょっと引いちゃいました。

確かにすごい好きならしたいってのはわかるけど、何かあったらすぐやりたいみたいな考えが個人的にはちょっと、、。
    主人公の女の子は、それでもこれが愛なんだって感じてるから本人は幸せなんだろうけど。本当に好きならちゃんと我慢して欲しいなーって。漫画だから現実の考えを押し付けるのもいけないですけど、後半お腹いっぱいになったので途中で読むのはやめました。

by 匿名希望

絵がとにかく好き!りょうたくんもかっこいいし、あたしもこんなふうに愛されたい!って思う(笑)絶倫なのは困るけどね(笑)でも、すきすき言ってくれるのは嬉しいよね(笑)

なんとなく絵に違和感

なんとなく絵に違和感は感じるけど、長谷川くんがわんこになる瞬間が年下って感じで可愛いです。七海が受け入れられるように描写もよいです。

玄関が開く音そーとうビックリするだろうなあ!

二人がこのあと、我慢した分、熱いえっちになりそうで楽しみです!

七海がもっともっとえっちになっていくところがみたいな。

面白いです!!

面白くてはまってしまい、一気に読んでしまいました!!
    年下彼氏がガツガツしている様子がいいですし、女の子も程よくエロいところがたまりません!!そして、女の子の反応がいつも可愛いので読んでいて不快感もないです✨
    これから元カレが出て来てまた展開も替わるのかなー、と思います。
    続きをとても楽しみにしています✨

by 匿名希望

広告の無料試し読みから入って読みました。女の子も歳下イケメン後輩も絵が可愛くて素敵で、社内恋愛のドキドキもありますがちょっと展開はありえないかな…と私は感じました。至るところでボディタッチに、飲み屋の外での行為に、せっかくのイケメンなのに積極的すぎて…逆に気持ち悪く感じでしまいました…。好みなんでしょうか。

なんて言うか

なんて言うか…いろいろとおもしろい(笑)
    規格外の大きさって事を言いたいんだろうけど、結構シュールなギャグ漫画に見えるところがところどころに(笑)
    ストーリー的にも絵的にも嫌いではないです。
    読んでると、いつでもでっかくさせてるイメージしか出てこなくなりましたwww
    読みながらじわじわ笑いがこみ上げてきます。

絵がかわいい

まず絵が可愛くて好感が持てました。
    長谷川くんの子供っぽいところがまた可愛くてキュンキュンきます。続きが早く読みたーい!

by 匿名希望

爽やかイケメン亮太と女の子らしい七海の掛け合いが凄く面白くて可愛い!

長谷川くん、、

七海を見る長谷川くんの余裕の無い感じはなかなかキュンとしました。切羽詰まった表情も色っぽくて良かったです。酔いが抜けて告白するときの長谷川くんの一生懸命想いを伝えようとしてるところや、七海が長谷川くんのを受け入れられるまで待とうとするところは、こんな男ほんとにいたらなぁーって思いました。ただ、長谷川くんの言葉が女の子の欲しい言葉ばかりで、夢見るどころか通り越して現実を思い知らされる感じがして若干冷めてしまう、、笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー