【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(130ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
憧れのシチュエーション
絵がとても綺麗で、読みやすいです。現実世界でこんな素敵な出会いがあればなーとドキドキしながらいつも読んでいます。後輩の長谷川くんの長身と先輩の七海の低身長の組み合わせが萌えます。仕事はバリバリできるのに、エッチのときはSっ気があって…というところも女性が好きなポイントだと思います笑周りがこんなイケメンで高身長な現実世界はなかなかないと思うので、漫画の世界で楽しませてもらってます笑 続編がいつも楽しみです!
ななさんがとっても可愛い!長谷川くんのななさん大好きオーラもとてもよく伝わってきます。
特に、嫉妬した長谷川くんからはぜったいにななさんを取られたくない!という強い思いがひしひしと伝わってきます。2人ともこのままラブラブでいてもらいたいなと思います。
今後の展開もものすごくきになるので、早く続きが見たいです!by 匿名希望-
続けて読んだら まぁまぁ面白い
年下・仕事出来る・顔がいい(ハイスペック)・背が高い(主人公が小柄なので身長差40センチ)絶倫という設定が好きな人はハマる。
黒髪、切れ長の顔が良い。
してばかりしているが、職場の様子もかいているので緩急あって良い。
個人的には、年下・身長差・絶倫にキュンとこないので、犬耳垂れて甘える姿、尻尾振って喜ぶ姿、コンドーム1箱使いきっちゃう場面に萎えた。by 匿名希望-
えろくって最高
わたしもこんなひとに
出会いたい!!!!
ってすごく思いました
紳士的だしなにより
サイズがすごいとかうらやましい
どんどん読めちゃいます
ぜひオススメです
ヒロインもかわいいです
ストーリーも無理がない感じで
楽しめます
早く続きがよみたいー!!!!
楽しみにしています!!!!!!!by 匿名希望-
興奮する
長谷川くんのキャラクターが最高です!長谷川くんの陰部はとても大きく、自分が長谷川くんみたいな人と出会ったらどうなるだろう?とか想像するだけで興奮してしまいます!七海も女子らしく恥ずかしがっているところや胸が大きいところが羨ましいです!この2人が現実世界にいればまさにお似合いのカップルと言えるだろうと思います!
絵が好みだったのと、身長差カップルがとても好きなので読んでみました。
思ってたよりエロかったけど高身長で年下で甘えん坊な所がすごく最高です。
若干ネタバレ含みますが、歓迎会で上司に酔い潰されてタクシーに乗った長谷川くんがとても可愛くてキュンキュンニヤニヤしながら読んでました(笑)少しずつ全話読んでいこうと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅんする!
身長差カップルにきゅんきゅんします
年下男子可愛いしカッコイイし頼りになるし…女の子も可愛くて理想的カップル!
女の子に弟がいて、姉弟仲良い感じとか、家族ぐるみで仲良いのにほっこりします(*´ω`*)年下男子のワンコからオオカミになっちゃうとこも、それにテンパる女の子も展開が最高です。続きが楽しみです!!by 匿名希望-
一気に読み進めましたー!
長谷川君が可愛すぎる…笑
強引なところとか
大きい犬みたいなところとか
男らしいところとか素敵!
はまっちゃいますねこのマンガ笑
キュンキュンが止まらないです
社内恋愛とかシチュエーションが
ドキドキするー!
エレベーターの中でイチャイチャとか
幸せそうだなー(*'ω'*)by 匿名希望-
表紙のイラストがすごく可愛くてそれにつられて読み始めましたが、中身のイラストはあれっ?って感じでした。もう少し表紙に寄せて描いてくれたらもっとキュンキュンしそうなのに。お話もなかなか進まないのでいいところを読みたい方はある程度先のお話から読み進めた方がいいと思います。もう一度言いますが、なかなか進みません。わら
純愛でいい
イケメンで仕事もできて、こんな彼氏ほしいーって思いました!笑
絵も全然イヤらしさを感じず、
ヒロインの女の子が羨ましくさえ感じます笑
現実にこんな事があったら、毎日楽しそうですね!すぐに何話かを読み進めてしまい、まだまだ読みたいです!浮気とか不倫系じゃないので読んでいても嫌な気持ちにならなくてオススメです。by みな78-