この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(129ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/24 11:59 まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数
全115話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 8,443件
評価5 27% 2,286
評価4 34% 2,870
評価3 27% 2,248
評価2 10% 809
評価1 3% 230
1,281 - 1,290件目/全1,849件

長谷川くん暴走

身長差カップルはよく見るけど、規格外のモノを持っている人はなかなかいないのかも??
    長谷川くんが彼女のこととっても好きなのがわかるけど、暴走系でなかなか共感出来ず。
    また、彼女が長谷川くんの事すぐ好きになったけど、どこが良くて惹かれたのかイマイチわからなかったけど、とりあえずラブラブしてる2人は可愛いなと思います。

主人公がかわいい

絵がキレイで良い。主人公が健気でかわいらしいです。彼女が仕事している感じも、そこそこリアリティーあるかな?私も内勤なので、共感できることも多いような。彼の仕事ぶりはイマイチわからないものの、やっぱりできる感じなのでしょうね。
    こんなに完璧な彼が彼女に惹かれる理由がイマイチわからなかったけど、今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

これはなかなか…

ちょっと強引だけど、ちゃんとした恋愛でエッチもなかなか好きです。
    ただ、ありえないような話の展開ですが…

by 匿名希望

お試しをみて好みだったので購入しました。
    ものすごく肉食の後輩男子に押し切られる形で付き合っちゃいますが、女子からしたら憧れのシチュエーションですよね。
    でもエッチのときの表情とか模写はもう少しかなと思います。
    始まりがすでにピークな感じなので、今後の展開が少し心配ですが期待を込めて星3つでお願いします。

名作

非常に恋愛描写、交じりあうシーンが上手く描かれており、楽しむことができました。
    この二人がコンドームを通して、愛を通わせ、喘いでいるシーンがもっとみたいです。
    がんばって、作者様か続きを書いて下さることを願っています。
    非常に面白い作品なので星5を差し上げました。 皆さんぜひ、一度読んで見てください。

by 匿名希望

長谷川くんの一途なかんじ!かわいい〜〜
    あんなにストレートに言われたらキュンキュンするなあ〜(^^)
    年下だけどグイグイくるかんじがギャップがあってよい!
    でも女の子の方があっさり告白をオーケーしちゃったから、もうちょっと焦らしてもよかったんじゃないかな〜と思います!
    まだ全部読めていないので、期待です!

by 匿名希望

主人公が可愛い!
    長谷川くんの笑った顔が可愛い!
    長谷川くんが主人公に落ちちゃった瞬間が最初の段階でわかった( >ω<`)
    一目惚れとかなんかいいよね( >ω<`)
    他の漫画読んでたらポイント無くなっちゃったから、まだ少ししか読めてないけど物凄く先が気になります!
    最近こういう風に押しの強い人ってなかなかいないから、それだけで、充分萌える(笑)
    長谷川くん頑張れぇ( >ω<`)

身長差萌え

身長差がいいなーと思って読んでました。
    ただ、水族館で抱き上げたところはちょっと違和感を覚えました。

by 匿名希望

絵がまず綺麗で好きです。
    こんなかっこいい後輩の教育係、わたしがなりたいですーー。・°°・(>_<)・°°・。
    凸凹コンビの二人がこれからどうなって行くのか、とてもいまから楽しみです。
    わたしもあんなXLサイズのかっこいい男子といたしてみたいです!
    主人公がうらやましぃぃ!どこかにそういう男子がいないかなぁ

by 匿名希望

これはきゅんきゅんします!
    自分今年下に恋してますので
    余計にですかね!
    さすがに身長差40センチと
    そこまでの差は残念ながらないですが笑
    せいぜい10センチ程度・・・。
    長谷川くんみたいな高身長に出逢いたいw
    このカップル2人とも可愛くて
    読んでて和みますね〜。
    1位なのすっごく分かります!!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー