みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
ちゃんと慣れるまで待ってくれるのが良い!鳴らし方もえろえろで最高です!
女の子もかわいいしきゅんとしました!by 匿名希望-
絵がキレイで見やすくて良いです!
イケメン年下の甘え上手な彼から一途に思われるのはキュンキュンしちゃって面白いです。by 匿名希望-
推しが強い
好きってストレートに言ってくれるとどんなひとでも好きになってしまいそう!
しかもグイグイ押して来る人最近なかなかいないし羨ましい!by 匿名希望-
試し読みで……
絵の好みの問題かもしれませんが……
もう少し丁寧に描いてあった方がグッと来たかなと感じました。これからの展開は気になりますが……by 匿名希望-
年下男子かわいい!
長谷川くんはとてもストレートで可愛くてきゅんきゅんでした(*^ω^*)ただ、後半にいくにつれてちょっとエッチばっかりで、、心理描写も素敵なのでそこももう少し読みたいぁとおもいました!
いい!
大型ワンコ系後輩とーってめっちゃ憧れるー♥️
その子に一途に愛されるなんてめっちゃ幸せだろうなぁ♥️by riese-
年下くんのグイグイ来る感じが、なんとも堪らないし可愛くて面白いです。
お話な展開は可もなく不可もなくだけど、テンポ良く読めます。by 匿名希望-
最高です
前から広告で気になってて無料で読めたので読みましたが、可愛いし、かっこいい!!
身長差がかなりあるからキスするのすごい角度だけどそれはそれで面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
ラブラブなのが、すごく伝わってきて、読んでいてほっこりします。
でもシーンはエッチでとても良いです。by 匿名希望-
うーーーん
あんまりときめかなかったです。何故だろう、、、、、
好みの問題ですかね??
「そんなことある?」って心の中でつっこむところも多々ありました。by 匿名希望-