【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(125ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
年下男子との甘々ラブ生活にこちらもキュンキュンしてしまいます!
長谷川くんのナナさんの好きな気持ちも読んでいくとすごく伝わるし、ななさんと長谷川くんが大切なんだなーとほのぼのします!
陸の長谷川くんに懐いてらところも可愛くて、あんな弟が欲しいとすら思える…。
流石にラブホまで一緒に行っちゃうななさんには驚いたけど、それすらを咎めずお仕置きと言える長谷川くんもまた可愛い!
これからのハプニングも楽しみにしてます!by 匿名希望-
面白いですwww
タイトルから気になり購入しましたが、内容.絵も面白いです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
大好き💓❤💕
毎月更新をすごく楽しみにしている作品です!長谷川くん、どれだけ大きいの?私も体験したい(笑)長谷川くんのキリッとかっこいいとこ、でも七海ちゃんにワンコみたいになるとことかもうツボすぎてたまりません(*´ω`*)
元カレとすごい状況になるけど、陸が見つけてくれてよかった~🎊結婚まで早く行ってほしい😆あま〜いハッピーエンド期待しています💮by ルカちん-
「社内恋愛×年下男子」
いいですね!!
元カレも出てきて
ますます、年下彼氏は
大変ですね笑
彼女も、ドンカン彼女だから
彼氏もヒヤヒヤ。
弟くんもイケメンすぎて
浮気相手と間違われるとか笑
てか、今回は
弟くん本当にタイミングよすぎ笑
「浮気、ダメ、絶対」
とか、交通ルールのやつパクリですか!
って感じでしたが笑
年下彼氏くんのお仕置き気になりますね!by 匿名希望-
半分ネタ
真面目に読んではダメです。
もうね。ネタです。ツッコミどころ満載だし、笑いがこみ上げてくる場面が多々あります。
そりゃね、高身長&イケメン、ロリ巨乳&意外にしっかりしてるとギャップ萌えがあるんでしょうけど、イヤイヤイヤ。。。
と思える内容が多いです。
所詮漫画ですので、面白半分に読むのは全然ありだと思うんですが何かを期待して読むとガッカリします。by 匿名希望-
うーん、思ってたより…
広告でよく見かけてて、お試し読みもしてみて凄く期待してたんですが、広告が大げさだったのか思ってたより胸キュンシーンにときめかなかった。肝心なシーンもほんと思ってたよりうーん…って感じです。全体的に。
設定は女性の(私の?)理想と夢が詰まっていたばっかりに残念です。by 匿名希望-
こ、、これはっ
3話しか読んでませんが…
ムリヤリで強引なのに、なにこのキュン度は!
これが爽やかイケメンの威力なのか!
と、、よく分からない説得力に納得してみたりしてます笑
続き、もっと読んでキュンキュンしよー♡
ココロもカラダもー♡
ああ、大きすぎるなんて実物見てみたいわ……痛そうだけど、どんな感じなんだろう笑by 匿名希望-
絵が綺麗
広告を見てまんまと購入。
絵が綺麗で何度でも鑑賞に耐えうる漫画です。
シチュエーションがちょっと現実離れしているけど、女性の願望がむき出していい感じ。
このくらい、これでもかと願望が炸裂している方が見応えがあるし
スカッとする。
彼が大きすぎて、怖い、、というところなど、可愛らしくもあり、少しあざとさも感じる。by 香具山-
広告から
Webを見ている時に何回も広告に上がっていて気になっていたため購読しました!
最初は会社の同僚の話かな?とか上司かな?と思いきや
お相手は年下なのです!(◎_◎;)
なかなか凸凹カップルで男の人が年下という作品はあまり見られないため、とても新鮮味のある作品でした(*^▽^*)
まだまだ未購入のページが多いので購入しようと思います(*^▽^*)by 匿名希望-
広告バナーに出ていて気になって読んでみました。
主人公の女性が年上なのに可愛らしくて、長谷川くんは背が高いのに年下の甘えん坊キャラでそこもほんわかします。
出会いからの流れが少し早すぎないかとは思いましたが、2人が可愛いので見てしまいました。基本エッチが多いですが、この先がこれからどうなっていくのか見ようと思います。by 匿名希望-