みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
身長差萌え
出会いが惚れる!!!
自分よりうんと大きい男性に上からのぞきこまれるのいいですよね!!!
酔った感じもいいby 匿名希望-
年下彼氏の可愛さとエロさ&攻めな感じ、ヒロインのエロさと可愛さのギャップが良い感じ。年下彼氏背が高くてかっこいいし、うらやましいと思いながら読んでます。
女の子がとても羨ましいくらいです。
ここまで積極的な男性出会いたいです。
ガツガツ攻めてくる感じがたまりません。by 匿名希望-
会社勤めの経験があったらわかるけど、新人くんがそんなに会社で無双出来るなんてこと有り得ません。こういう超人感を出しすぎると萎える。
男の人が小さい女性を好きになるのってなんとなくわかる。かわいいよね。小さい女の子。でもいろんな悩みがあるのね。
う~ん…
長谷川くんほんとにヒロインのこと大事なら、もう少し心が繋がる努力をしてほしいなぁ…と。やりたいだけな気がして残念。by 匿名希望-
途中まで読ませていただきました。
ちょっと年下くんがガツガツしすぎ…というかガッツキすぎます!笑笑
もう少し抑えられないかなとは思いますが、そういうのが好きな方は合うんじゃないかなぁと思います。by 匿名希望-
長谷川くん、一目惚れらしいのですが、何がそんなに良かったのか…唐突すぎてイマイチ面白みがなくて。絵もあまり好みではなかったので無料分だけでやめました。
教育係を任されながらも、身長差を気にしながら後ろから覆い被されたりしたら好きになっちゃうのをみて、好きだと感じた
なんか、Hに対する男の人の自分勝手さが出ちゃってる残念な作品って感じ。全部読む気もおきずにイライラしました。いるよね、こういう男の人。