【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(123ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
最初は面白く見てたのですが、だんだんと主人公の2人に違和感を感じるように。
女の子の元カレが他の部署の先輩だか上司で、再会ついでに一緒に仕事することに。当然今彼は嫉妬して…先輩後輩の立場関係なく威嚇するのは何やってんのって感じ。
女は女で、出張先の不都合で宿泊先が無く、「上司(男性)を深夜の満喫にほっとくことはできない…」ってラブホに一緒に行くのも頭弱すぎ。by 匿名希望-
いい感じです
絵も程よく、ストーリーも程よく。
描写はリアルなので、かなり興奮すると思いました。
男性の方は、長身で男らしいのに、いい感じにウブなところがまた女性の心惹かれますし、女性はスレてないところが素直に可愛い。
こんなにガツガツ求めてくれたら、女冥利に尽きますね(笑)
と思いながら、ついつい続話を購入中。by 匿名希望-
エロエロ
そんなに早く受け入れていいの?って思うけど、羨ましい話になってます。毎回エロエロなのと読みやすいです。絵柄も可愛系なのが良かった
by マイメロちゃん大好き-
身長差カップルあるある!
エリートな上に肉体美が素晴らしい後輩から迫られて、やっちゃった!
その上、何回でも!
有り余る体力がまたそそる。
個人的には、身長ミニな巨乳女子に憧れる笑by Umi*-
長谷川くん体が大きいのに普段は腰が低くて甘えた感じなのにスイッチが入るとエロい
ヒロインとの身長差を出したいのはわかるけど差がありすぎる笑笑
しかも女性小柄なくせに体は文句なナイスなボディ(死語笑笑)羨ましいです
小さくて悩むよりも大きくても悩みがあるんだなぁ、でも同じ悩むなら大きい方が・・・なんて色々と想像してしまいましたby 匿名希望-
長谷川君がかっこいい
歳上のなながとても可愛らしくて、長谷川君が惚れてしまうのが凄くよく分かります。長谷川君がななを好き過ぎての素直な愛情表現と、ななが一生懸命それに応えているのが微笑ましい。年下って敬遠していたけど、この漫画を見ているとそれも素敵だなぁと、考えが変わってきました。この先2人がどうなっていくのか、色々な障害があって欲しいし乗り越えて最後ハッピーエンドになってほしいなぁ。
続きが気になる
とても読みやすくて一気に見てしまいました。
お互いに恥じらったりしてて初々しい感じがいい!
オススメの作品です!!by あいりちゃんママ-
うん。
ヒロインが惚れるまでが早い気もしますが、笑
興味が湧く展開もちゃんとあります。
読み続けてもいいかな、by 匿名希望-
長谷川くんがすごく背の高くかっこいい人なのにけっこう甘えん坊でデレデレしているところがすごくかわいく私的には萌えました笑笑
by がんみゆ-
こんなに愛されてみたい
七海ちゃんがすごく愛されてて羨ましい限り。でも職場や公共のイチャラブシーンは個人的にはナイと思ってしまうのであまり好きではないかな。漫画として楽しんでます。今後は長谷川くんを大好きな女子があらわれて、七海ちゃんがヤキモキする場合とかも見てみたい気もしますが、これだけラブラブな2人なのでこのまま結婚してほしいですね