みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
夢のような恋
こんな恋ができたら楽しいだろうと思うが…まあ、現実の世界ではあり得ない。あくまでも、非現実の世界を楽しむにはいいかも。学生さん向けのストーリーかも。
現実にはありえない⁉︎
主役の男性は日本人にはない積極性があって、なんか非現実的でリアルにはないからこそ面白いです。女性も流されつつも元のエッチな部分が出てきちゃってて可愛いです。
キャラ設定が面白いです。読んでいてテンポ良くてスラスラ読めます。
もう少し、絵が上手いと楽しいんですがね…by 匿名希望-
ストーリー的には普通ですが、なかなかです。
男としては、羨ましいと思うが、本当にある話しなのかとも思ってしまうストーリーでもある。この先どーなるの?か。
若干、、
ほかの方もかかれていましたが、若干古さを感じます。でも個人的にはそれも思白くて有りかなぁと。
女の子が素直なので、みててすがすがしいです。by 匿名希望-
タイトルが、あまりにも、まんまだったので、気になって、よんでしまいました。読みやすかったです。でも少しじれったいかな。
身長差が
大事なところの大きさはもちろんですが、身長差もいいですね❤ 個人的には、マッチョ過ぎないくらいが好きなので、ちょうどよい肉体美でした(*^^*)
by あお丸-
広告で
よく出てくるタイトルだったので気になって購入しました。展開は正直ありえないことが多くて現実感はないです。
ここまで身長差があるとあまりきゅんと?きませんでした。はなしはおもしろいと思います。好みがわかれるかな〜っておもいました。