【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(121ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
とてもいい!
使いやすくていい!1話読むのもポイント50だから気軽に読める!ポイントがなくなったらレビューを書いたらもらえる!
ちょっとイライラする
ヒロインのわざとらしくあざとい感じがちょっとイライラします。しかも、確信犯じゃなく天然設定なところとか。あと、男性側も帰国子女をちょっとバカにしすぎでは?って思ってしまいます。ラブコメ要素?少女漫画要素?もあるのでしょうが、セクシャルな描写があり、大人向けなのですからもう少しそこら辺の設定をリアルにしても良いと思います。
身長差
身長差にドキドキしちゃいますね。長谷川くんの大きいのもすごいドキドキです。
絵はまあまあ、ストーリーもまあまあかな。年下の彼氏が素直でカッコよくて甘えてきて…は、全然アリだけど、会社でも彼女に嫉妬丸出しはちょっと…。まあ、マンガなので良いんですけど。
やっと入った?
体格差がある、彼がデカイって明記した設定なのに前戯無しやロー◯ョン(何故NGワード)無しなのにやっと入った、とか言われても伝わらない
確かに何度かタイミングあったから
やっと入ったというのは間違いではないけどエロさ半減ですね
タイトルで内容を予想して狙ってみるのはアリだと思いますby 匿名希望-
こんな年下可愛い
こんな年下可愛いし、こんな背もあっちも大きい人にも会ってみたいと思ってしまう私は変態ですね(笑)
身長差大好きです❤️by 匿名希望-
広告で少し気になっていた作品。男の子が年下でかわいい。こんな感じに酔った時に頼られたらかわいいなぁと思ってしまった。すごくよかったです。
長谷川くん
長谷川くんの敬語好感持てます。
ベッドの中では攻め攻めなのに、服を着ると可愛いペットみたいに愛らしいです。by ゆかきん-
素直でかわいい
すっごく頭いいのに、すっごく甘えた。大きいワンコみたいで、見ているこっちもこんな年下彼氏欲しいなぁって思います笑
ななさんがうらやましい
エロな部分は、そんなバカなと思いながらもついつい読んでしまいます。
長谷川くんの様に素直に思いを言ってくれる男性は素敵だなと思います。by 匿名希望-