みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いまいち
恋愛要素があってこそのえっちなからみか好みの人には、話の始まりが強引すぎて、気持ちがついて行かないように、おもいます。
えっちなからみがをみたい人にはオススメです。
わたしには、主人公がただ、強引にせまられて、ゆるしちゃった、軽い女にしか見えずイマイチでした。by 匿名希望-
レビューって大事!
ランキング上位で2話無理だったから読んで見たけど絵の可愛さや言葉のチョイスが古くて ちっとも面白く感じなっかったです!無理分で試せてよかったw
中身が…
あまりない 内容が薄っぺらい
まぁ、タイトルからしてそんな感じでしたが、、、真っ直ぐで可愛い男子といえばそれまでですが…by 匿名希望-
全然面白くない
これは買って損しました。
絵もいまいちだし、ぜんぜんときめかない。
タイトル負けですねまったく。。。by ぷーたん。-
絵が可愛くて、男性もかっこよくて物語性もあって買ってよかったと思いました。話の展開も毎回楽しみです。
レビューが良かったので読んでみましたが絵も下手で古臭いタッチだし話の進み方も雑な感じがして全然読む気になれませんでした。
う〜ん…
身長の高い人は好きですが、ここまでの身長差はなんだか矢口真里みてるみたいで いやでした笑 ファンの方ほんとにごめんなさい…
by たにたん-
カバーに釣られて無料分を読んでみたら、ガッカリ。
まず絵は古くて着てる服もあんまりファッション性を感じていない。
あとタイトルは書いてるような入らなくて苦労したりとか一切なく、あれっ?と思った。
無料分だけでやめた。by 匿名希望-
あっさり
結ばれるのが残念。
主人公折れるの早くないか??
そして、年下の彼は態度が。。。
やりたい盛りなの?by 匿名希望-
男の子がイケメンの長身、年下男子って設定だけど、全然イケメンじゃないし、話の展開的にも酔った勢いで女の子の家に連れて行ってもらって...とか、ヤリ目の軽い男にしか見えない。