【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(116ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
ドキドキ
低身長に高身長の差
ワンコ彼氏はドキドキしますby 匿名希望-
ときめき
七海を好きすぎる長谷川くんを見ててとてもキュンキュンしました!ですが、タイトルにもある「大きさ」が読み進める内に大したことなくなってきてる事が少し残念でした・・・。最初だけではなくずっと「大きさ」を意識して欲しかったです!
うーーん、、
もともと、年下くんの恋愛モノには
感情移入しにくく、敬遠しがちだった
のですが、最近は面白いモノが
多いので、試し読み。
思わず、いくつか購入もしましたが、、
年下でガッツキ感がありすぎて、、、
さすがに『可愛い』のレベルを
越えてるかな。。
年下なのに、仕事ができて、、
それでいてHの時はSっ気あり…
というのが自分は好きなんだなと
わかりました。
私には合わないお話だったので
もう続きは買わないと思います。by 匿名希望-
最初のすまた描写がとても好みでした(∩´︎⑅•﹏•︎⑅`∩)❤︎゛
身長差えっちあこがれる(∩´︎⑅•﹏•︎⑅`∩)❤︎゛by 匿名希望-
話も強引
急な展開が好きな人には向いてる作品かも
一目惚れが理由だけど、、、
モテる人間に惚れられるってありがちパターンが好物ならオススメby 匿名希望-
高身長でかっこいのはいいなって思うけど30cmはかなりでかすぎでは?
カップルの身長差はすごく良かったです。あくまで個人の意見なのですが男の人が年下なら女の子は元カレがいない方が良かったかなって思いました。
女の子性欲がありすぎるまでいかなくてそんな感じがするかなって思います。でもかわいいし面白かったです。by 匿名希望-
なかなか面白い!
タイトルにえっ⁈となりますがなかなか面白いです!!
読み始めて早速エチシーンになるし、内容に深みはあまりないけど、身体的特徴を活かして面白いプレイが読めるのではないかと!!
XLのゴムなんてあるんですねー笑
いっそ出会って見たいです笑笑by 匿名希望-
絵もかわいくて、年下君がワンコのように好意を見せてくれるのがきゅんきゅんします。ただ、元カレとかは生々しいのであんまり出てきてほしくないかなぁ。ラブラブの二人がずっと見ていたいです。
絵がかわいい
とにかく絵がかわいくて、ななちゃんの仕草や照れ屋なとこ、そして少しずつ心を開いて長谷川くんに大胆になっていくところにキュンキュンします。
女の子が読んでもドキドキできるストーリーです。by 匿名希望-
やっばい。
どタイプの漫画。
最高です。
絵も綺麗で甘々な関係がかわいすぎです!身長差も好みだし、こんな恋愛憧れます、by 匿名希望-