みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
大したストーリーもなく、お話的にはとても浅い物語です。
終始下品で、エロ目的の人が読む為の漫画のようです。
エロは程々にストーリー重視の私には不向きでした。by 匿名希望-
実際にも、こんな感じのストーリーの恋愛あったなぁ~って思いながら、つい自分の恋愛と照らし合わせながら楽しく読んでます。まぁ実際には、なかなかハッピーエンドはならないので、漫画は楽しくて良いですね。2人にはこのまま幸せになって欲しいです。
気になる
大きくて入らない大きさってどんだけ大きいんだよ!!?ってものすごーく気になる!!1度でいいからお目にかかりたいです。
最初の出会いだったり、きっかけ、主人公の女の子の雰囲気はいいなぁと思っていたのですが、だんだんマンネリしてきました。。
嫌いじゃないんだけど
寄って先輩の家で手を出して、自分だけイッて
寝るってどうなのよ…
でも、そのあと付き合っちゃうヒロインもどうなのー?
まぁマンガだしねby 匿名希望-
こんなにも愛されたら本当に幸せだと思います。
絵も可愛いしストーリーも良いです。
この作者さん好きですby 匿名希望-
長谷川くんが思っていたより可愛いかった。絵は綺麗だけどあまりの身長差の対比にちょっと違和感を感じてしまいました。
毎回ドキドキしながら読んでます。
身長差40センチは私の身長だとあり得ないけど、それくらい身長の違う人に抱き締められてみたいなぁ…って、読んでると思っちゃいます。
もう少し更新が早いといいなぁ…って思います。by 匿名希望-
めちゃコミ登録当初に読み始めた作品で、最初の方は絵が可愛いからいろんな作品を見るようになってから表情硬いなーとかカラダの感じが硬いなーとかリアルじゃないなーって思い始めて今は惰性で読んでます。無事結婚して幸せに終わってください。
エロい!
中々のエロさですが、絵が可愛いから読みやすい(笑)漫画ならではの設定なので楽しく見られます(笑)!!